姜姜飯
姜姜飯 2018-09-06 21:39:57 版主 9457

產後馬上減肥
我想應該是每位懷孕時變肥肥的媽咪都想要做的事吧QQ
可是像我是餵母奶,這時候用控制飲食+有氧運動的方式瘦身好嗎?
是看其他媽咪說如果是親餵,那身為媽咪的在飲食上要很均衡
才能讓母奶有足夠的營養給寶寶
但也有一些媽咪一樣是親餵,就這個時候就在瘦身
好好奇這樣不會對寶寶的營養有影響嗎?

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-09-06 21:54:06 #1F

我覺得不需要哦~要餵母奶哦

冷冷的風
算了/就這樣 2018-09-07 00:16:23 #2F

要餵母乳,媽媽請飲食均衡,妳吃什麼孩子就吸收到什麼,不要因為要減肥而營養不佳。

拜託請為孩子著想

停權
檸檸媽咪 (帳號停權) 2018-09-08 22:56:18 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
伍綾
伍綾 2018-09-10 20:46:04 #4F

我知道有些親餵的媽咪是喝laler野菜飲減肥的~

我現在也正在用他們的方法來減~~

不用特別節食跟一般親餵的一樣營養地吃就好(我是一天喝兩包)

加上游泳或是做些負擔較沒那麼大的運動~

我看他們這樣一年下來都瘦回懷孕前的體重

我現在瘦到50kg還差5kg就是我懷寶寶前的體重了

姜姜飯
姜姜飯 2018-09-12 13:20:41 #5F

所以這個什麼代謝飲的在親餵的時候可以喝哦?

寶寶的營養會因為這樣攝取不足夠嗎?

停權
可愛敲冰島 (帳號停權) 2018-09-13 14:59:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

八月雪
八月雪 2018-09-13 15:41:45 #7F

我覺得不需要刻意耶
產後媽媽自己的身體要顧好喔

之後餵母奶和帶小孩會蠻辛苦的   
聽很多人說自然就瘦了  呵呵

麗薰
麗薰 2018-09-13 17:32:04 #8F

我自己餵母奶+帶小孩瘦很快耶!

我覺得為了給小孩營養,還是不要馬上瘦身的好

伍綾
伍綾 2018-09-13 20:23:01 #9F

不會喔 野菜飲有做過藥檢,裡面沒有減肥藥的成分都是蔬菜水果

所以有餵母奶也沒關係,反而裡面有80幾種蔬果的濃縮還會讓寶寶得到更多的營養

對媽媽本身還有寶寶都不錯

breath035
breath035 2018-12-05 17:34:20 #10F

我產後一年多了
目前沒有餵母乳了
現在正在減肥中
但是我用的方法 不會影響到哺乳喔(奶水不會減少)
因為我奶水還是很多.....
飲食沒有特別控制 只是改變飲食順序而已 不會餓到肚子
運動不建議一直有氧...復胖很快阿!!(過來人)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力