【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪們有在追如懿傳嗎? 用手機看順嗎??

Kelly0314622
Kelly0314622 2018-09-05 21:44:38 版主 3210

結束70集的延禧攻略後現在意猶未盡
聽大家說如懿傳也越來越好看 就打算要開始來追
不過之前偶爾會用家人的手機看 不知道是不是不同電信問題
用他的追劇有時候會很卡 甚至還要等loading很久
後來改用我遠傳的看順很多 完全沒遇到會卡的問題
不知道各位媽咪有沒有在追如懿傳?
大家是用手機看嗎 覺得各家網路如何呢??

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2018-09-05 22:01:11 #1F

幫推

Kristineee
Kristineee 2018-09-06 13:30:03 #2F

還沒開始看耶~~之後想看,不過手機看劇都還算蠻順的

Chloe queen
poiuyqq 2018-09-06 13:39:45 #3F

有看,手機看還蠻順的~~

Kelly0314622
Kelly0314622 2018-09-09 17:13:10 #4F

後來查了一下 遠傳追劇很順好像跟延遲率有關
因為延遲率低看劇比較不卡 目前已經追到第20集了
要再努力一點XD

Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-09-09 18:40:58 #5F

用手機看很順,在等新的集數上架。

寶凱兒
寶凱兒 2018-09-11 20:43:34 #6F

用手機追劇方便啊,
邊擠奶或邊做家事看~
台哥大用起來滿順的,
連最邊緣的廁所也有滿格4G訊號!
不會不時轉圈圈~
比起如懿傳更想看巴清傳XD

重組家庭
*無言以對* 2018-09-12 14:29:47 #7F

我用安博盒子看的~真的建議不要用手機追劇~很傷眼~買安博前我都是用手機追韓劇.陸劇~連續2年公司健檢量眼壓都說眼壓比正常人高出很多~說我用眼過度~(本身沒近視沒閃光)說這樣很容易病變~要我注意用手機時間要適時休息~看劇哪可能休息阿~都馬看到沒更新為止~今年買安博盒子後~量眼壓就變正常了~加上同事老婆眼睛有病變70年次的~他本身就是高度近視者~加上愛用手機追劇~就造成病變~看出去東西都變s型~每幾個月都要打針到眼球裡~而且是要自費~要上萬元~打針只是讓你s沒那麼s隨著藥效退去~就又會變成s~好像沒辦法根治~再過來應該就是看不到吧~所以媽媽們用手機追劇要注意時間喔

停權
時鐘滴答滴答答答 (帳號停權) 2018-09-29 19:11:44 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
暖暖風 (帳號停權) 2018-10-07 17:45:37 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力