HCG指數只有25⋯請問有成功案例嗎?

Olivia627
Olivia627 2018-09-05 20:05:23 版主 18K

我是8/25於台中李茂盛醫院植入

這段時間除了外出吃飯,幾乎都在床上休養

生怕自己的動作太大,胚胎會留不住,    

躺在床上的時候,也會看輕鬆愉快的韓劇讓自己心情放鬆

從9/1開始自己每天偷偷的驗孕,可以淡淡的看到第二條線

心裡面放下了一點點重擔,彷彿有個聲音告訴自己,

寶寶會來到我身邊的!

但9/4回醫院驗孕(驗尿)時,第二條不見了⋯

有告知醫生,在家裡檢驗的結果,

醫生請我立即抽血檢驗,畢竟抽血的準確度還是高於驗尿

今天9/5回診看報告,

醫生一臉凝重的說

HCG的數值很低,只有25,這胎要留住的機會不高⋯

但醫生跟我們一樣都沒有放棄,

開了一個星期的安胎藥,後續再抽血觀察

想請問是否有過數值那麼低仍成功的案例?

找了好多資料,都是說這樣留住的機會微乎其微⋯

敲好孕
敲好孕 2018-09-05 21:02:34 #1F

有的加油

Olivia627
Olivia627 2018-09-05 22:08:09 #2F

我會加油的,謝謝鼓勵

快樂向前
快樂向前 2018-09-06 11:33:16 #3F

我遇到的醫生說能休息就多休息,但也不要一直躺著,就正常生活即可,胚胎植入之後會漂浮在子宮腔內的黏液中,是非常穩固的,自然會找到適合的地方居住,是不會輕易掉出來的,一直躺著會造成手腳的血液循環不好等問題..這些反而更不利於受孕哦~
辛苦了~

一知
一知 2018-09-06 12:40:28 #4F

有的,我就是~

第一次做試管驗孕,HCG也只有27點多...醫生也是開了安胎藥

但隔一天再去抽血....HCG有翻倍...

現在小孩已經1歲7個月了...

所以要對自己的小孩有信心喔~加油

小聞
小聞 2018-09-06 15:18:07 #5F

我的是低HCG指數 (只有18),最後沒成功。一開始幾天有翻倍,到兩週後指數就變的不正常,後來發現是子宮外孕。

當時在網路上也查了很多別人的經驗,有看到成功的例子,但不成功的偏多。如果抽血驗孕日期比較早 (取卵後第14天前),因為日期較早本來HCG指數就會低,所以之後較有可能成功。但如果是在取卵後第14~15天之後抽血驗孕的,則低HCG通常反應的是不穩的懷孕或外孕。要勇敢面對喔~

https://tipsninfo.com/tags/ivf

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招