備孕時能吃雀巢媽媽膠囊嗎?

禾頤
禾頤 2018-09-05 19:09:14 版主 10K

和老公想拼個小孩,結婚三年多了,一直都還沒有....

產檢看醫生說可以吃葉酸備著,發現懷孕時才不會太晚補

想知道備孕時可以吃雀巢媽媽膠囊嗎?

看他成分裡有葉酸,其他懷孕要吃的成分似乎也蠻完整的,想說吃他之後應該懷孕時可以少掉很多要吃的....

有媽咪能給我意見嗎? 還是有其他的推薦?

娃兒
娃兒 2018-09-05 20:15:01 #1F

我懷孕才吃這個耶

不過他有葉酸是可以先吃啦 因為我是知道懷孕才吃他 記得那時候都已經6週了

而且他沒有葉酸錠那種怪味道 個人覺得吃這個我比較ok

備孕時能吃雀巢媽媽膠囊嗎?_2F_img_1

麗薰
麗薰 2018-09-07 11:46:43 #3F

我有朋友吃孕哺兒肌醇調養半年懷孕

adsnew
停權
美好冬季 (帳號停權) 2018-09-07 19:08:02 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
YU瑜Lin (帳號停權) 2018-09-11 14:26:13 #5F

產檢?

還沒懷孕怎麼產檢啊?哈哈

其實你可以掛不孕症專科檢查一下

已經三年都沒消息要檢查看看哪邊出問題 夫妻一起檢查喔

我自己是因為多囊不容易懷孕 所以我是吃肌醇+葉酸養卵

很多營養品都有+葉酸 挑你需要的喔

如果沒什麼問題

補單方葉酸就可以囉

禾頤
禾頤 2018-09-11 15:44:56 #6F

產檢? 還沒懷孕怎麼產檢啊?哈哈 其實你可以掛不孕症專科檢查一下 已經三年都沒消息要檢查看看哪邊出問題 夫妻一起檢查喔 我自己是因為多囊不容易懷孕 所以我是吃肌醇+葉酸養卵 很多營養品都有+葉酸 挑你需要的喔 如果沒什麼問題 補單方葉酸就可以囉

YU瑜Lin 發表於2018-09-11 14:26:13在第5樓

哈哈我是指婦科方面的檢查啦~

想說都沒懷孕有去看婦產科檢查,就簡稱產檢了~~不好意思

謝謝你的分享,我會再參考看看

禾頤
禾頤 2018-09-11 15:46:25 #7F

也謝謝樓上幾位媽咪分享的,我也會在參考看看~

Ho Wai Yin
Ho Wai Yin 2018-09-11 16:47:11 #8F

我也是懷孕後才有吃這個, 懷孕前只有吃葉酸和綜合維他命

珞兒
珞兒 2018-09-11 18:45:15 #9F

可以吃啊

反正他有B群 DHA 鐵 就當一般的女性營養品來說也對身體很好

我現在懷孕9個多月 從備孕吃到現在都還在吃

目前只有另外吃卵磷脂和喝牛奶補其他沒有的

真的少買很多瓶瓶罐罐

蜜檸抹茶
蜜檸抹茶 2018-09-12 17:06:48 #10F

雀巢的這款膠囊我認識藥局的營養師也有吃,我現在也是吃他

一天一顆不怕營養沒吃足,尤其上班很忙也沒辦法管要吃哪些,蠻方便的

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 戒奶嘴 親子出國 尿布推薦 配方奶 孕吐 寒假 益生菌 月子中心 人工受孕 半夜發燒 黴漿菌 幼兒園 長高

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走