我真的是鄉下人?台北居,蠻不易,牆壁滲水之無奈被唸...

明勻媽咪
明勻媽咪 2018-09-05 15:02:58 版主 2116

其實住都市我覺得很不方便,水電壞了要找人修

一個可以信賴的專家也沒有~

以前在豐原街上,街上就走兩步就有水電行

現在結婚後住來台北,要找個人幫忙真不容易~

老公一直唸我是鄉下人,難道我真的是所謂的鄉下人??

朋友都叫我用518或達人網找人幫忙~

像這個達人網~https://www.pro360.com.tw/

一進去看,我的老天鵝唷,有成千上萬個專家~

你發文說你的需要,就有人來跟你連絡了~

是來得很快啦~重點是,來的也不知是不是專家阿~

各為麻麻台北有推薦價格公道又值得信賴的的水電專家嗎~

我找來的來了三個都報價超貴,

拜託給我這鄉下人介紹一位~

我只是要修牆壁漏水阿.......

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-05 15:10:16 #1F

台北市還是新北市?

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-09-05 16:29:56 #2F

牆壁漏水是找水電嗎?

mnforlove
mnforlove 2018-09-05 18:11:56 #3F

adsnew
明勻媽咪
明勻媽咪 2018-09-06 02:34:13 #4F

寶兔寶~

我在台北文山區

明勻媽咪
明勻媽咪 2018-09-09 07:59:50 #5F

有人可以介紹嗎??

非常感謝唷~

匿名
帽子無敵 (帳號停權) 2018-10-29 03:11:50 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
帽子無敵 (帳號停權) 2018-10-29 03:13:05 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過