桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
逼寶
逼寶 2018-09-05 14:24:26 版主 1559

今天想要來分享我自己的親身經驗

我跟我先生從交往到現在已經四年,他對我非常非常好,總是把我擺第一,但是之後我變的覺得很理所當然,不懂得珍惜,就在一個多月前我們吵架,第一次吵那麼兇,以前我們吵架都不會超過一天。這次他真的忍無可忍說他很累,離婚吧,過了三四天後才說原諒我,可是我們還是沒有恢復到以前那樣,就這樣持續一個多月,我常常哭一直覺得很後悔,很想恢復到以前那樣,隨著時間的過去,他有慢慢打開心房慢慢變好一些,但我覺得好累好想和好如初,我在網路查到台北霞海城隍廟的城隍夫人跟幸福鞋,看到很多人在親身體驗也都是一致好評,連有外遇的都可以斬桃花!覺得非常神奇,其實我平常沒有很迷信,可是看到網路上非常多好的評價,我們吵架也過了一個多月,決定要衝上台北去跟城隍夫人求個幸福鞋,在出發前幾天,我有心事也都會在心裡默默跟夫人傾訴,出發前一兩天,老公態度真的變超好,早上上班去竟然還幫忙泡奶給小孩喝才出門,我就帶著愉快的心情上台北跟城隍爺、城隍夫人詳細的說明我的狀況,希望老公可以跟我和好如初,可以多陪伴弟弟,可以成熟點不要愛亂買東西回來,如果有看到效果,我會再找時間回來拜拜,並且在網路分享,讓更多人知道這裡!拜拜完後心裡非常的踏實,輕鬆很多也相信一定可以成功,在回程的路上,老公就一直關心我什麼時候回家,早點回家一起去逛夜市,我回家後也把幸福鞋放衣櫃,鞋尖朝內,這幾天真的超級靈驗的感覺,我們現在非常甜蜜,老公也變得很會想。不會隨便花錢!覺得希望夫妻更和諧的女人們可以去走一趟去拜拜去傾訴一下心情,真的會比較開心哦!

鴨媽
鴨媽 2018-09-05 14:26:16 #1F

cute6774
cute6774 2018-09-05 14:29:07 #2F

幫推

YAYA~
葉葉麻麻 2020-12-16 17:32:19 #3F

@逼寶

想知道後續

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招