推薦竹北有愛心托嬰中心

田靈以晴
田靈以晴 2018-09-05 13:13:10 版主 16K

大家好,請推薦竹北有愛心的托嬰中心,謝謝

哦不
哦不 2018-09-05 13:13:42 #1F

幫推

天真媽
天真媽 2018-09-11 17:07:46 #2F

真心推薦婗寶托嬰中心喔!

我和我朋友都很滿意!尤其是我朋友,幾乎竹北的托嬰中心都看過了,她感覺婗寶真的是有用心的園所!

尤其感受的到寶貝回家都很開心,而且,假日還會念老師的名字,想找老師玩呢!爸媽都會有些吃味了!哈哈...

CHANEL CHEN
CHANEL CHEN 2018-10-04 12:15:56 #3F

推薦伊頓

adsnew
dina li
dina li 2018-10-07 11:56:29 #4F

推北澤的澤系列.竹北有好幾間~~

坐月子也是再他們的月子中心!

匿名
三寶媽 2018-10-22 15:00:32 #5F

推薦陽森托嬰中心,老師們有耐心、愛心、且親切,招生人數不多,環境寬敞,值得推薦!

且已加入準公共化托嬰,可補助6000元喔

https://www.facebook.com/babysunschool/

ccmon
ccmon 2019-01-07 16:14:21 #6F

@天真媽

因為我剛好最近也在找托嬰中心
婗寶托嬰中心 離我家也蠻近的

想請教您
托嬰的費用(註冊費+月費)等
如何計算呢?

感謝分享

ccmon
ccmon 2019-01-07 16:14:27 #7F

@天真媽

因為我剛好最近也在找托嬰中心
婗寶托嬰中心 離我家也蠻近的

想請教您
托嬰的費用(註冊費+月費)等
如何計算呢?

感謝分享

天真媽
天真媽 2019-01-15 19:49:44 #8F

@ccmon

媽咪您好,可能要請您親自打電話去詢問喔!因為聽說這學期都額滿了,沒加入準公共化,還能做到這樣,真的很厲害啊!所以,我們也寧願多花點錢送托!因為,孩子開心快樂最重要!主任很有自己的理念,也強調回歸教育本質!這真的是我們家長所要的!老師也很好,孩子很愛很黏老師!感受的到用心!老師流動率超低的喔!我的孩子是異膚體質,也是三口組,現在吃得很好,皮膚也讓老師顧得很好!我們超級放心的!真的推薦媽咪參考!我已經推薦4個朋友去了,大家都很滿意呢!我朋友都說我是代言人了!哈哈...但我覺得有用心的學校和老師就是要大聲的說出來!

於2019-01-15 19:50:45 重新編輯過
ccmon
ccmon 2019-01-28 13:22:10 #9F

@天真媽

了解哦,謝謝妳的分享 ^ ^

吳政諭
吳政諭 2019-04-23 12:33:19 #10F

歡迎參觀優生園喔~(已加入準公共)

採用音樂媬姆系統,讓孩子快樂成長

預約參觀電話03-5532111

地址:新竹縣竹北市光明九路36-2號

為了孩子,多一個選擇~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招