【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

引產過後的一塊療傷之群組

Fang.
Fang. 2018-09-05 11:48:43 版主 3404

我在六月失去孩子

原因是臍帶扭轉
還在努力的走出傷痛並開始備孕
如果也失去過寶寶的媽媽,想說話想聊天我們都會陪妳一同走過

讓我們互相打氣再次迎接新生命
有建立Line群
想要加入的話可以私訊哦

於2018-09-05 11:49:23重新編輯過
聰呈
聰呈 2018-09-05 11:49:55 #1F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2018-09-05 11:54:17 #2F

辛苦了,加油

bouzibaby
bouzibaby 2018-09-06 20:25:39 #3F

我9/2剛失去寶寶

一起加油

Angelhuang0804
Angelhuang0804 2018-09-07 16:46:24 #4F

我8/8驗有孕 8/30確診外孕 目前處理中 ...抱 一起加油

於2018-09-07 16:47:19 重新編輯過
小聞
小聞 2018-09-07 18:53:37 #5F

Queenie&Hannah
Queenie&Hannah 2018-09-22 08:39:29 #6F

媽咪加油!傷痛ㄧ定會過!

我去年因寶寶病毒感染,24週引產。失去孩子的痛我非常能理解,ㄧ直很想快點把她生回來!今年3月又懷孕了,抱著很開心又興奮的心情,想說孩子回來找我了!結果20週照高層次時被醫生告知寶寶有異常,轉到台大時25週出血,寶寶走了!連續兩次失去孩子,讓我已無勇氣再面對懷孕這件事。但我相信傷痛ㄧ定會過,也許老天爺在告訴我們當媽嗎之前,要先學會堅強面對每一件事情的發生。ㄧ起加油!

點點小婦
侯婦 2019-09-10 23:21:20 #7F

我想加入

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走