桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪在用飛利浦氣炸鍋嗎?

五當菸灰
五當菸灰 2018-09-05 11:20:13 版主 6623
我們家小孩很愛吃油炸物,常常吵著要吃麥當勞或是肯德基,
我最近有在考慮要去買飛利浦氣炸鍋,想說用這種來炸東西會比較健康,
不曉得媽咪們推不推薦?
鴨媽
鴨媽 2018-09-05 11:26:14 #1F

危言笑老師
危言笑老師 2018-09-05 14:42:31 #2F

我家老爺有買一台氣炸鍋,蠻好用的

而且不管是炸薯條還是雞塊,炸出來真的不會那麼油

我也不喜歡我們家的人買麥當勞

所以我現在都自己買馬鈴薯,用氣炸鍋做給他們吃
松公李
松公李 2018-09-06 14:07:52 #3F

飛利浦氣炸鍋很好用啊,
我們家有買一台最新推出的氣炸鍋,
顏色是白色的看起來很有質感,
而且除了炸之外,其實也可以用來做一些燒烤、
或是烘焙的料理,變化性其實很多,
像我就烤過蔬菜,也做過甜點給孩子吃,
東西買了之後,就會想去研究一些氣炸鍋料理來玩了~
與好貼心
與好貼心 2018-09-06 16:14:52 #4F

常常吃外面的速食真的不好,可以的話還是在家裡自己炸,比較健康

死神我會去
死神我會去 2018-09-07 11:46:56 #5F

我覺得媽咪可以買
偶爾也用氣炸鍋烤蔬菜
讓飲食均衡一下

芃萬千
芃萬千 2018-09-07 15:08:29 #6F

我也有買新的飛利浦氣炸鍋

之前上一代就很想買了,但又很猶豫是不是真的實用

後來看到新款上市還是忍不住就帶老公去付錢了XD

店員有介紹氣炸鍋可以減少食物80 %的油脂

讓吃進去的食物不要含油量那麼高,真的比較健康
停權
辣媽花花 (帳號停權) 2018-09-09 16:44:35 #7F

我朋友有買耶!他說不錯用~我最近也在考慮要不要購入

愛國者狗亨
愛國者狗亨 2018-09-10 12:15:42 #8F

我家那兩隻也很喜歡吃油炸
只是他們是喜歡吃鹹酥雞
或是鹹酥雞攤販買的炸蘿蔔糕 炸薯條
芊芊益友
芊芊益友 2018-09-10 17:14:14 #9F

原來氣炸鍋現在有出新的 滿有興趣 週末來去看看

懵懵麻咪
有一份愛 2018-09-10 17:28:43 #10F

飛利浦氣炸鍋好用+1
我先生也愛吃炸的~
小孩都會跟著他吃
所以自己弄來吃比較安心~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招