家裡一團亂沒時間整理?威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,親子DIY邊玩邊收納~立即留言想要搶救的收納空間,免費索取中!

shin123
shin123 2018-09-21 19:18:45 #51F

我想搶救浴室瓶瓶罐罐、家中小孩一洗澡就開始狂擠沐沐乳、洗髮精、希望能試用威扣VELCRO極致強力魔鬼氈來黏貼牆壁制止小孩按壓不到清潔用品

小BIBO
小BIBO 2018-09-21 20:24:22 #52F

我想要搶救的空間是瓶瓶罐罐的浴室&廚房,

每天都在這兩個地方打轉很久,

桌面凌亂的瓶瓶罐罐很困擾我,

陳貝貝
陳貝貝 2018-09-21 21:48:00 #53F

我想要搶救的空間是老公凌亂的書桌還有女兒超多的玩具, 想體驗看看威扣魔鬼氈的魔力, 讓我的家變得整齊又乾淨。

甜蜜蜜八寶粥
啊芳 2018-09-21 21:49:48 #54F

我想要搶救的是我們家的花花草草盆栽希望有機會能夠體驗看看威扣的威力

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2018-09-21 22:51:15 #55F

我想要搶救的收納空間是「凌亂的客廳」,家裡的小寶貝逐漸長大後,整天跑跳碰,客廳沙發、遊戲地墊總是移位大走鐘,整理客廳環境讓人快瘋掉,想要使用威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,讓沙發墊和遊戲地墊不再移位,小寶貝也可以更安全的玩耍,看起來使用一點也不困難,想要立馬動手來做做看~

猴弟
猴弟 2018-09-21 23:00:57 #56F

我想要搶救的收納空間是「家中寶寶的嬰兒房」

自從有了寶寶之後,原本的次臥就變成寶寶的嬰兒房,除了我和老公的雜物之外,又一堆寶寶的物品,只能說雜亂不堪阿!希望萬能的威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,能解救寶寶的嬰兒房,讓房間可以保持乾淨整齊的空間吧!

kklina
kklina 2018-09-21 23:22:36 #57F

我想要搶救的空間是「 有電線的地方及浴室」,平時電腦桌的一大堆線都儘量被我藏在後面,但是三不五時會跑出來,還有浴室瓶瓶罐罐好多,想試試看黏在牆上,所以想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】來試試.

Adamfang
Adamfang 2018-09-21 23:42:51 #58F

我想好好收納家中的客廳,讓每樣物品都有自己的家,看起來也不那麼凌亂

巧合
巧合 2018-09-22 00:16:13 #59F

我想搶救小孩的書房,學校的書,課外讀物,文具,通通放在書桌上,希望能試用威扣VELCRO極致強力魔鬼氈來收納這些物品,希望多出空間來,有一個舒適整齊的空間。

megumi0414
megumi0414 2018-09-22 00:42:59 #60F

我最想拯救的是( 客廳的沙發 )

兩個小孩常會打鬧 追跑跳,有時會踩上沙發

沙發墊雖有魔鬼氈 但還是容易跟 木制沙發椅分離

感覺很危險,希望【威扣® 極致強力魔鬼氈】幫忙緊緊黏住

讓沙發墊與沙發不分離

第二想改造是 ( 浴室 )

希望 有防水功能的【威扣® 極致強力魔鬼氈】

幫忙固定瓶瓶罐罐  讓浴室好用好收納

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招