桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

家裡一團亂沒時間整理?威扣®VELCRO®極致強力魔鬼氈,親子DIY邊玩邊收納~立即留言想要搶救的收納空間,免費索取中!

CHAN6681
CHAN6681 2018-09-21 11:40:58 #31F

我想要搶救的收納空間是「瓶瓶罐罐東倒西歪的浴室」,

看到洗髮精.沐浴乳.卸妝乳.洗面乳.牙刷.牙膏....常常東到西歪,亂七八糟,

心情就很低落,

希望能試用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,

改善物品擺放位置,

讓浴室空間能整整齊齊 井然有序 一目瞭然,

家人能有好心情。

elisa 小美女
elisa 小美女 2018-09-21 11:55:46 #32F

我想要搶救的是「 一團亂的電線和窗簾線」和「 不斷移位的沙發墊」,隨著孩子長大,蹦蹦跳跳的能力越來越強,想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,讓電線們和窗簾線可以乖乖的在定位,不會因為常常垂著或亂七八糟的躺著而導致孩子們的危險發生。

另外,希望藉由強力魔鬼氈的幫助下讓沙發墊不再移位。每次沙發墊都會因為孩子們在上面跳跳跳,就不斷移位,每次當孩子玩完,就要不斷等著把沙發墊拉回原位。

另外維持平常生活的安全空間外,也希望藉由極致強力魔鬼氈,和寶貝們一起佈置一個快樂又安全的環境!

FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2018-09-21 11:56:25 #33F

浴室瓶瓶罐罐非常凌亂,想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,整理收納沐浴用品

客廳桌上有時收完沒多久又東西擺一堆.想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,整理收納客廳用品

兒童房的書桌商有許多文具及學用品. 想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】,整理收納文具用品

kib35357
kib35357 2018-09-21 12:04:56 #34F

我想要搶救家裡客廳的收納空間,有了雙胞胎以後,孩子門的東西與日俱增,感覺越來越凌亂,需要好的收納工具讓空間看起來更整齊美觀,希望我也能有機會體驗威扣的神奇收納魔術。

振2
振2 2018-09-21 12:06:04 #35F

我想搶救的是書房和廚房

我家書房裡有3台電腦及3C.電線一堆.還有廚房瓶瓶罐罐眼花撩亂.

真的非常需要【威扣® 極致強力魔鬼氈】來幫忙我收納難收的電線和廚房用品!!

LiaJudy
LiaJudy 2018-09-21 13:00:39 #36F

我想要強救的是客廳...一堆小東西和電話線網路線和延長線,希望【威扣® 極致強力魔鬼氈】可以讓我把這些礙眼的東西好好收納和排列,謝謝!

小Q真
小Q真 2018-09-21 13:10:31 #37F

我最想搶救的收納空間是「寶寶的地墊」,寶寶在地墊上活動,地墊容易移來移去的,希望使用超強魔鬼氈讓地墊乖乖穩穩的不要亂動

cookie涵
cookie涵涵涵 2018-09-21 13:29:28 #38F

我想要搶救的收納空間是{瓶瓶罐罐之溼答答的浴室},

每次在清理浴室的時候 ,只要一開水沖到瓶瓶罐罐就東倒西歪,想要使用【威扣® 極致強力魔鬼氈】來好好整頓廚房裡的瓶瓶罐罐,讓他們乖乖排排站,看起來使用一點都不困難,好想改善物品擺放位置,讓浴室空間能整整齊齊乾乾淨淨 ,

,

錢小兔
錢小兔 2018-09-21 13:41:54 #39F

我想搶救小朋友雜亂的書桌,

希望有了魔鬼氈,

可以讓小朋友有乾淨整齊的書桌,

可以專心閱讀^^

jacobwen
jacobwen 2018-09-21 13:49:40 #40F

我想要用強力魔鬼氈搶救"三寶的臥室"

天啊,小孩數從1-->3,家中空間瞬時拉警報了

好希望能有效果好的收納工具,可以增加大量空間

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走