【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
楊紫葳
楊紫葳 2018-09-06 14:01:14 #51F

我父親肝硬化快三十年後是有轉變成肝癌

你父親60歲 表示還可以到90歲

我父親保肝唯一做的,就是把所有的藥物通通丟掉

食物是最好的醫藥

作息和吃正常 一樣可以健康到老

匿名
肝硬化 2018-09-06 15:11:25 #52F

我父親肝硬化快三十年後是有轉變成肝癌 你父親60歲 表示還可以到90歲 我父親保肝唯一做的,就是把所有的藥物通通丟掉 食物是最好的醫藥 作息和吃正常 一樣可以健康到老    

楊紫葳發表於2018-09-06 14:01:14在第51樓

媽咪謝謝妳。。家父 抽了20幾年的煙。

他自已會會怕戒了。

半退休的樣子 。昨日 還跟家母去 運動。走5圈

只是母親。一直心情不好中。我只能多多回家 看家母。

還好我嫁了一個好老公。陪我回家好幾次了。

匿名
肝硬化 2018-09-07 16:36:09 #53F

我爸肝硬化造成黃疸 腹水 吃USANA一段時間之後去檢查 指數有降低 你爸爸可以試看看  

Lyris發表於2018-09-05 17:30:06在第43樓

可以問問妳家父  肝硬化幾年了嗎。

匿名
肝硬化 2018-09-07 16:40:11 #54F

好煩阿。

今天回母親那。

母親又在想不開 說什。活不久。我就說醫生並沒有說硬化程度。不要嚇自已。

但醫生口中是說肝硬化。我又去翻單子。12排。上面寫。是 

定期追蹤抽血。也是檢查 GOP GDP  跟 血膽色素。與超音波。

家母又跟我說。通常 醫生不會這麼直接告訴病人情況。

說著說著我又擔心起來了。

所以我現在要做的事?等12月一起去門診(跟哥)約好了

還是 可換別家看看。聽聽。就不用等如此久。

重點也要家父願意。

家人生病覺得好煩~

@@XX
@@XX 2018-09-07 20:15:27 #55F

我爸從發現肝硬化到肝腫瘤十公分離世,總共十年的時間!

中間沒有接受西醫治療,吃了不少偏方~~

你能做的是,樂觀起來!把悲觀的母親帶往好的情緒裡!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-08 01:44:52 #56F

不妨先 Google:usana 爭議

再決定要不要食用

匿名
肝硬化 2018-12-11 16:02:03 #57F

家父近期都有去門診看。今天報告結果。肝有點 小黑點。要排核磁。指數100初。

又要慢長的等待了。家父才63

匿名
肝硬化 2018-12-11 16:02:12 #58F

家父近期都有去門診看。今天報告結果。肝有點 小黑點。要排核磁。指數100初。

又要慢長的等待了。家父才63

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力