桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
肝硬化 2018-09-04 16:09:13 版主 1185

請問要注意什麼。

是不是活不久。媽媽一直哭。

醫生也沒說嚴重程度> 都要排追終。在照 超音波。

今天媽媽陪家父去。媽媽太緊張也沒問硬化的程度。

只有 開藥。12月要在追終 

匿名
肝硬化 2018-09-04 16:10:12 #1F

家父 肝硬化 GOT36 GPT 41 _1F_img_1

這個數值不是算正常嗎?

版媽父親的狀況到底是如何呢?

.

拜託,千萬不是要推銷養肝藥的葉佩雯

這樣太傷人了

匿名
貓被老鼠追.. 2018-09-04 16:31:28 #3F

一定是神醫

由GOT及GPT就能判斷出肝硬化

匿名
肝硬化 2018-09-04 17:01:37 #4F

這個數值不是算正常嗎? 版媽父親的狀況到底是如何呢? . 拜託,千萬不是要推銷養肝藥的葉佩雯 這樣太傷人了

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-04 16:12:17在第2樓

我沒有要騙東西。媽咪。

妳是常客我知道有智惠的媽媽。

我看過妳好多篇文章。都給好好的意見。我只是小小一個71年次的2個孩子媽媽。

今天報告出來的單子。媽媽哭著對我說。醫生說肝硬化。是排照超音波的結果。

(媽說肝硬化活不久)。(可能身邊的都都這樣)

爸爸沒什麼症狀。我看單子。醫生又排3個月追終一次照超音隔天在看報名

是不是肝硬化都要這樣。我想可能是初期的。

我有上網查了一下。不要多鹽。淹制的。

我還要注意什麼。醫生有開一個肝硬化藥。 也要定時吃。(網路這樣寫的)

只是聽到肝硬化我不知道要怎麼辦

匿名
肝硬化 2018-09-04 17:05:04 #5F

這個數值不是算正常嗎? 版媽父親的狀況到底是如何呢? . 拜託,千萬不是要推銷養肝藥的葉佩雯 這樣太傷人了

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-04 16:12:17在第2樓

請給我一些想法 

今天心情真不好。

爸爸。63歲。愛打牌熬夜。不酒 但有煙。

每天泡茶。沒什不良東西。也吃很多。糖尿病也控制很好。

會知這個是因為  糖尿病都要3個月抽血檢查。檢查出家父 肝數據不對。才又排超音波。的。sticker_april_05.png

匿名
貓被老鼠追.. 2018-09-04 17:05:13 #6F

拜託,被妳嚇個半死

追蹤啦!不是"追終"~~

匿名
肝硬化 2018-09-04 17:06:14 #7F

拜託,被妳嚇個半死 追蹤啦!不是"追終"~~

貓被老鼠追..發表於2018-09-04 17:05:13在第6樓

給我點。我該注意什麼。

謝謝妳們了。

我是被葉佩雯搞的頭都痛了

希望你這篇不要引來一些賣保養品的葉佩者灌爆

就失去了妳想獲得各方媽媽經驗分享的意義

.

醫師提供的訊息是甚麼呢?

妳父親的檢驗數據看起來正常啊

就我所知,要給養肝藥,也要連續三次數值超過正常兩倍

醫師這樣給藥看起來不符合健保核銷的標準

在哪裡看的醫師呢?

匿名
貓被老鼠追.. 2018-09-04 17:11:29 #9F

那肝功能指數都還算正常

為何一下跳到肝硬化

可以告知哪一家醫院

會如此判斷

妳先看一下這篇

http://blog.udn.com/vector/9654150

匿名
肝硬化 2018-09-04 17:14:53 #10F

我是被葉佩雯搞的頭都痛了 希望你這篇不要引來一些賣保養品的葉佩者灌爆 就失去了妳想獲得各方媽媽經驗分享的意義 . 醫師提供的訊息是甚麼呢? 妳父親的檢驗數據看起來正常啊 就我所知,要給養肝藥,也要連續三次數值超過正常兩倍 醫師這樣給藥看起來不符合健保核銷的標準 在哪裡看的醫師呢?

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-09-04 17:08:28在第8樓

中和的雙和醫院 

。我想問的是。為什。數據是對的.為何超音波能看出肝硬化。

之前是因為糖尿抽血。看肝指數到230 又轉科。 後面 數據又正常了。 

醫生排照超音波的報告的結果。  =  肝硬化。

我上網查過。 不要吃草藥。天然。 媽媽是怕爸活不久。

網路還說一定要定期回醫院。

只是身邊的朋友。有這個都活不久。

媽媽會擔心。 我上來說說心情也比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招