選擇題 老公自己的按摩券VS.SPA館按摩券

慶慶哭辣
慶慶哭辣 2018-09-04 14:51:21 版主 1311
今年生日,老公竟然準備了按摩卷送我
還二選一,老公幫我按券*10張或佐登妮絲的按摩券*1張XDD
(我家附近剛好有一間)
真的要笑死我了啦,很難選欸,如果是各位媽咪會怎麼選呢?
覺得老公不知道哪來的靈感有夠幽默
可愛妹子
可愛妹子 2018-09-04 15:28:00 #1F

REE23
REE23 2018-09-04 15:35:54 #2F

看老公幫忙按摩的時數多長

如果很短就去spa按摩卷 哈哈哈

豬狗小窩
豬狗小窩 2018-09-04 16:01:57 #3F

老公的醉翁之意不在按摩~~

寧願他給我錢 我再去找我喜歡的spa館....

貝貝的馬麻
貝貝的馬麻 2018-09-04 18:24:36 #4F

那我選佐登妮絲,

我最近有去他們家做足部Spa,超級舒服的,

而且做完之後消水腫效果蠻明顯的,走路抬腿感覺也比較輕
舅複每
舅複每 2018-09-05 10:40:14 #5F

雖然會很想欺負老公幫我按摩…
但佐登妮絲很舒服耶!!!
皮皮阿
皮皮阿 2018-09-05 16:53:53 #6F

你老公也太逗了吧

當然是先選佐登妮絲啊

老公按摩券感覺會歪掉 XD
mnforlove
mnforlove 2018-09-05 18:10:46 #7F

Albertina
Albertina 2018-09-06 15:25:29 #8F

一定只能二選一嗎,我兩個都想要耶
我們家附近也有一間,足部Spa按的很舒服
而且他們家環境蠻好的,是讓人很放鬆的獨立包廂
每次去按摩都有徹底休息到,整個過程50分鐘都是享受
小調皮蛋的媽
小調皮蛋的媽 2018-09-07 11:41:21 #9F

是我絕對不用多想 就是選專業的 

因為我老公的個性就是會隨便敷衍那10次按摩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招