【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
木鱉果
水滿哩! 2018-09-04 12:39:45 版主 833

我家小孩是慢郎中

兩年前我跟老公有考慮到小孩就學問題

都有問孩子有沒有想要出去念書

小孩啞口沒回答

我家小孩依賴性重不夠獨立

剛好又爆發孫安佐事件 川普排華 弄得我老公很緊張

一個小孩不敢貿然就送出去 又縮手回來

昨天小孩說周五要去聚餐 說同學要到波士頓念書

我說那你想去嗎

他說他想去澳洲 澳洲有遊學經驗

但我老公現在又不想了 我該如何

有位姓名學老師 我老公有次去找他

這老師二話不說 就說我家孩子會把他家產花光

我傻眼哩! 所以現在不想讓小孩出去念書了

我該答應孩子嗎? 因為在不決定一晃眼又是高三 來不及出去

昨晚分析給孩子聽 希望他念完大學再出去 他沒講話

我又分析 在外生活不容易 生病跟生活起居 轟家庭不會完全照顧你

好歹高中畢業把駕照考出來念完大學出去 我心裡才會覺得他夠獨立

我思考一整晚還是用賴告訴孩子說 還是依照計畫進行 在台灣念完大學 

接我老公公司 一切都是完美安排!

最近每周他老是跟同學有活動 弄得我很火大

每次唸完要專心唸書在功課上面 他一晃幾天又跟你說 這周同學要去哪

我真是很生氣

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-04 12:46:47 #1F

呃.... 可以講真心話嗎? 沒有惡意,但不一定好聽,

可以嗎?

我怕版主不喜歡,先問一下....

換一個
我也在顧機台 2018-09-04 13:03:56 #2F

版主啊     我們老師為了

不需要學歷撐腰

有家業可接

每天輕鬆享樂

的富家女調降考試標準, 我這……   @&%=+-*@&

木鱉果
水滿哩! 2018-09-04 13:03:57 #3F

哀 何來真心話

只有犀利話 無所謂啦

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-04 13:06:16 #4F

家裡供給的條件真好...

我小孩送你好不好?

木鱉果
水滿哩! 2018-09-04 13:10:36 #5F

有話直說無訪!

我想一整夜 因為我家真得是慢郎中

從小 我們想到得他都腳步跟不上

可能人家會迷上積木方塊 遙控賽車

可我家每次看到這些都不愛也不會很迷

我家很愛跟人往來 最愛去上學 不喜歡窩在家

我老公真是看開 說他是去交朋友 我心裡很傷

因為我不希望孩子真是這樣墮落

最近跟孩子真是槓上 弄到我一股腦 真得很火

但是我家小孩變油條

匿名
2018-09-04 13:12:20 #6F

家裡供給的條件真好...   我小孩送你好不好?

荒野女巫發表於2018-09-04 13:06:16在第4樓

荒野媽的回應超爆笑的

木鱉果
水滿哩! 2018-09-04 13:14:12 #7F

送我 我超愛哩!

其實我心裡會覺得一個小孩很可憐!

坦白說!

我曾經跟老公說 再去領養 但是老公不肯

以前問 會說等公公不在再說 現在問 還是不肯

現在孩子大了 我也老了 我也看開!

可能只是發個文來討拍拉 解惑解惑!!!

鑽牛角尖 看不開!!!

換一個
我也在顧機台 2018-09-04 13:21:11 #8F

對啦    小孩送妳啦   還是妳兒子在哪我們認識認識

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-04 13:25:27 #9F

這題其實我超適合作答,但我剛剛收到一個工作任務,

晚點我再來好好說~

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-09-04 13:25:39 #10F

曾經聽過于美人的故事與妳分享

于美人原畢業於北士商,

有天她向母親表示想補習考大學。

母親拿不定主意,決定帶于美人去算命

這是一名盲眼算命師,有一定的口碑

算命師算完後表示,于美人不適合再深造

女孩子家北士商畢業可以找到不錯的工作了

于美人不甘向命運低頭

為什麼我的命運要掌握在一個陌生人的手裡

後來她考上東吳中文系

接下來她的發展大家都有目共睹

上面的故事提供版媽參考,親子溝通好比較重要

孩子現在高二嗎?高二活動很多

尤其一堆成發

等忙完,大部分的孩子都會收心了

於2018-09-04 13:27:28 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己