【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

第四胎~卻碰上前置胎盤出血~>_<_~

peggy2526
peggy2526 2018-09-04 10:27:21 版主 2371

這四寶真的是無預期的~隔了8年再懷孕~只有一個字形容 : " 累 "~

前面是吐到一直瘦~什麼都沒辦法吃~鼻子比狗還靈~聞到什麼都吐~啥都吃不下~

現在是20周左右~之前有不定時的出血~後來發現是子宮頸息肉~內診移除後就沒有再出血了

但這一個禮拜開始又有陸陸績續續幾滴鮮血~產檢後發現我有前置胎盤~Orz....

前三胎都自然後~聽到前置胎盤好怕啊!!~

昨天早上一起床上廁所就一古熱~發現內褲上一攤血~嚇的我打電話到醫院回護士~護士要我立即過去~

急急忙忙送三個小孩到國小後衝去醫院~測胎心音前上了一次廁所~整個馬桶都是血~忍住不哭告訴護士~

剛好醫生要幫產婦開刀~聽到消息過來看我~先讓我吞了顆安胎藥~再幫我照超音波~幸好羊水沒破~

但是因為還是在出血~決定內診檢查~發現子宮頸附近都是血塊~清除後再塞紗布止血~真的是痛到要罵髒話了啦!!~鳴鳴

現在要連續吞7天的止血藥~但是只要有一點點出血都要立刻再回去醫院了~

出血真的嚇到我~祈禱一切都平安!!!!~

於2018-09-04 21:37:36 補充發言

謝謝大家喔!!~今天肚子都會突然硬硬的~然後一下又好了~

一直都在注意寶寶的胎動 ~

而且下墜感真的好重喔!!~每走一步都很不舒服~

153麻麻
153麻麻 2018-09-04 10:44:07 #1F

H.J
H.J 2018-09-04 10:46:06 #2F

一切平安。

GE723
GE723 2018-09-04 11:04:58 #3F

祝福版媽一切順利哦

等待時機
紫雪蘭 2018-09-04 11:50:51 #4F

版媽

前置胎盤出血蠻危險的,尤其越後期越危急

大人和小孩都會有危險

趕快和家人討論接下來的安置及危急時的處置方案

以免有狀況時反應不及有遺憾

祝福妳

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招