姐姐蜜月想去奧捷,想請問有推薦的旅行社嗎?

莎 莎
一起玩妮妮 2018-09-03 18:04:22 版主 4841

姐姐和姐夫最近為了結婚的事宜忙到焦頭爛額

就連蜜月的事也都還沒準備好...

所以姐姐這陣子脾氣不是太好(抖)...

姐姐剛剛傳line給我請我幫她找一下宴客場地和蜜月的旅行社

宴客場地已經在其他地方詢問了

至於旅行社的部份想請大家幫忙推薦

姐姐和姐夫想去的蜜月地點是奧地利和捷克

我目前找了幾家

1. 太平洋旅行社

2. 喜鴻旅行社

3. 加利利旅行社

這三家是我在網路上查還蠻有知名度的旅行社

好奇這三家哪家比較好呢? 再麻煩大家回應了

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-03 18:21:52 #1F

請問為何選奧地利和捷克?

好特別啊!

停權
米陶包 (帳號停權) 2018-09-04 10:06:53 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

cocoro0226
cocoro0226 2018-09-04 12:04:27 #3F

我之前去捷克是找加利利旅行社

吃住遊玩方方面面都很周到

導遊比較有資歷是加分項

後來遊歐洲就固定都找這家旅行社了

喜鴻有些導遊在網路上遊記的評價好像也不錯

實際沒有接觸過無法評價

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-04 13:09:34 #4F

搭版借問

新加坡自由行

哪個旅行社或網頁好用?

謝謝!

SHIN-Shin
紫色派對 2018-09-04 16:03:43 #5F

太平洋旅行社不錯啊

之前我蜜月就是跟他們家的團去英國

旅行社行程安排上還蠻不錯的

而且吃的住的也都很豪華呢

停權
daffodi (帳號停權) 2018-09-04 17:20:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

奧捷是很棒的旅遊國家,一定要去哈爾斯塔特湖區,如夢似境,我們是12月初出團,有下雪,也剛好遇到聖誕市集,真的很開心

資穎
方塊甦 2018-09-10 14:41:25 #8F

有跟過太平洋旅行社的團
覺得行程安排還有餐食 住宿都滿高級

而且也不會都在拉車的感覺

玩下來覺得挺放鬆的~

小YQ
小YQ 2018-09-10 15:12:11 #9F

參加過加利利的奧捷團(約8年前..),還滿不錯的。。

Vivian~詮達旅遊
淇&宸的媽~Vivian 2018-09-13 18:37:29 #10F

如果預算夠的話,也可以參考看看巨匠旅遊, 他們的歐洲線 我的客人回來反應都還不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己