哪個米奇90周年聯名商品值得收藏

葒太陽
葒太陽 2018-09-03 16:34:08 版主 1502
以前就收集米奇的東西XDD
前幾天帶二寶去淡水 超幸運搭到捷運的米奇彩繪列車
估狗一下 才發現米奇90週年 超多品牌都跟迪士尼合作
HOLA、KOSE、LOVFEE、寶島、GRACEGIFT…
想跟大家討論一下 哪個聯名商品值得購入?
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-03 17:40:45 #1F

不會特別想收藏耶

青椒肉絲
青椒肉絲 2018-09-04 10:54:09 #2F

如果是我的話 我會買HOLA的
我辦公室桌子超多杯子瓶子XDD
喜歡收集杯子
夜夜打福緣
夜夜打福緣 2018-09-04 11:47:44 #3F

不得不說迪士尼的相關商品都非常精緻 要剁手啦
剛看到這支影片 https://goo.gl/2M7U3S

才發現寶島也有米奇90周年的商品 鏡框款式很多耶
我個人覺得比其他聯名商品有收藏價值 (我是眼鏡控XDD
價格以眼鏡來說很便宜 1980起配到好
還送米奇聯名款眼鏡盒跟眼鏡布
已經訂啦~~ 商品本人很有質感^^
陳瓦我心
陳瓦我心 2018-09-04 14:06:06 #4F

迪士尼相關的東西都很有質感&巧思

超容易淪陷的

我是覺得包包、衣服都很容易有聯名XDD

獨特性來說的話 眼鏡比較特別 又可以穿搭
胖胖笑阿祥
胖胖笑阿祥 2018-09-05 13:39:38 #5F

最近剛好有要換眼鏡 配到好1980起 便宜耶~
第二副有75折 私訊他們粉絲團詢問 是價格高的那付可以打75折

兩副還會送眼鏡收納盒 可以放三付眼鏡
很實用又很可愛^^
根本試圖讓人配兩付阿

雖然已經當媽了
但對迪士尼還是有一份年輕的愛>///<
蝝利多臻
蝝利多臻 2018-09-05 16:39:35 #6F

以獨特性來說 應該是眼鏡啦
衣服的聯名 我個人覺得蠻常見的
小v貝貝
小v貝貝 2018-09-05 17:02:59 #7F

保養品吧,應該滿可愛的又很實用

看哪個你比較喜歡然後都用得到的就買啊~~

玫小妞
玫小妞 2018-09-12 15:41:49 #9F

我的話也會想要配眼鏡

每天都會用 實用度也會比較好

寶島那個聯名蠻好看的

上次帶小朋友去驗光有看到

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己