桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
0+0 2018-09-03 15:07:18 版主 2806

為什麼有人可以這樣

只要不讚

就戰到底

說人酸  說人臭

我   沒勇氣跟她戰

匿名
0+0 2018-09-03 15:17:12 #1F

回文者應該滿口的好話

那發文者不也應該滿口的好話

H.J
H.J 2018-09-03 15:57:42 #2F

其實很多發文者已經有自己的答案了,問,只是想取暖,只要妳的答案不是她想要的,就是錯或是酸,忠言逆耳啊。

換一個
我也在顧機台 2018-09-03 16:51:04 #3F

呵呵  還好啦   看戲很精彩啊   反而是Q點文廣告文比較討厭 

想知道寫那種白痴廣告文是可以賺多少?   

匿名
0+0 2018-09-03 16:53:45 #4F

呵呵  還好啦   看戲很精彩啊   反而是Q點文廣告文比較討厭  想知道寫那種白痴廣告文是可以賺多少?   

我也在顧機台發表於2018-09-03 16:51:04在第3樓

你是說業配文嗎?

如果說出來   他們還會回應  說只是分享  不是業配  讓他們很受傷

(就這麼巧   每個發文"分享"的都是新帳號)

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-09-03 21:01:40 #5F

回文者確定自己沒酸發言者的話

還會被說人酸人臭

嗯!會不會是回文者辭不達意,文筆需要再加強呢 ?

或者發文者的解讀錯誤

例如:有些回文者總是說:當初你……,怎麼沒考慮……,才造成今天的局面

千金難買早知道,如果發文者早算到今天會走到這一步,就不會上來求解。

既然他遇到的是目前的困難,回文者要發文者檢討以前怎麼不怎麼做,這樣一點幫助也沒有。

所以發文者覺得不舒服是可以理解的。

cocoro0226
cocoro0226 2018-09-04 07:13:22 #6F

因為發文者是上來發洩、尋求安慰、支持的

不是上來討罵、被說教的

所以現在看到類似的發文,我就只是看看不回應了

畢竟我沒有身陷相同的境地,無法感同身受

然而我還蠻喜歡看回應的

從中可以看到很多熱心媽媽各種不同方向的勸解

平凡的我
平凡的我 2018-09-04 08:06:05 #7F

事情不能只看表面 

即然只是看到表面, 那麼說話留點空間, 我想會好些

雖然彼此不認識. 講的多難聽, 多過份. 都沒人知道你是誰

想想.. 真有需要如此?

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-09-04 08:35:02 #8F

發文者毫不掩飾的表現出自己的不悅,

剛好可以讓回文者省思,這就跟送人禮物一樣,

要送人家想要的而不是自己需要的!

既然發文者不需要人家的建議,那就尊重她。

我們有自己的人生,把自己的生活過好就好,

不想聽勸聽建議的,也有自己苦悶人生要過,個人選擇。

換一個
我也在顧機台 2018-09-04 09:21:27 #9F

其實,我比較有感觸的是求職的問題。

求職不順者來這裡或抒發或抱怨或尋求解惑,但這些問題背後的根本原因其實是本人的人格特質。撇除客觀的年齡、學歷條件,求職受挫的根本原因是「偏負向的人格特質」。

(例如:無彈性、高自尊、懦弱膽怯… 等等)

我的建議對方通常聽不進去(其實是聽不懂),她/他只聽得懂和她/他一樣偏負面人格特質的網友的留言 ,  然後  互相安慰……     其實,這樣永遠無法進步,相同困境會一再發生 無法改善。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-04 09:26:54 #10F

發文者毫不掩飾的表現出自己的不悅, 剛好可以讓回文者省思,這就跟送人禮物一樣, 要送人家想要的而不是自己需要的! 既然發文者不需要人家的建議,那就尊重她。 我們有自己的人生,把自己的生活過好就好, 不想聽勸聽建議的,也有自己苦悶人生要過,個人選擇。

最愛巧克力發表於2018-09-04 08:35:02在第8樓

對,昨天我有在反省這點,

以後回文,我都要先發問,

"這是是非、選擇題,還是申論題?"

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走