【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要蘋果肌擺脫老感~玻尿酸還是水微晶?

行人臻
行人臻 2018-09-03 13:57:46 版主 2396
我的臉比較沒肉看起來很凹,
整個人看起來有點兇而且很顯老,
因為我胖也胖不到臉頰,然後一瘦就是臉先凹,
看起來好像很操勞,一直想要去豐頰,
最近終於結束親餵,覺得可以去預約醫美了,
現在有玻尿酸和水微晶可以打蘋果肌,但不知道有甚麼區別,
各位媽咪有沒有心得可以分享呢
Grace.萱
Grace.萱 2018-09-03 14:08:36 #1F

停權
出神入化 (帳號停權) 2018-09-03 15:54:33 #2F

我有打過玻尿酸,有效過,真的有蘋果肌

但每半年後就要補打一次,蠻燒錢的

後來我就乾脆做自體脂肪補臉

只要脂肪萃取的好,基本上蘋果肌是可以維持一輩子的

是給法泊的邱*彥醫生幫我做的,醫生蠻仔細與專業

唯一要擔心的一點就是,如果妳減肥的話

臉上的自體脂肪有可能也會跟著消喔

不然,真的只要做一次就很美了

兔子這一家
兔子這一家 2018-09-03 17:59:43 #3F

水微晶就是玻尿酸的一種啊

水微晶塑形比較持久,彈力和支撐度也比較好

我之前有去八千代打過,他們家的價格很透明

比較不會有問題,你可以去試試
停權
米陶包 (帳號停權) 2018-09-04 14:39:51 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

珍媽拔
珍媽拔 2018-09-04 16:21:46 #5F

我打水微晶豐頰效果很好喔,也很自然現在大概已經半年以上了

停權
daffodi (帳號停權) 2018-09-04 17:40:17 #6F

停權
欣玉mom (帳號停權) 2018-09-04 21:41:52 #7F

停權
aquabats (帳號停權) 2018-09-05 08:06:30 #8F

話蘇糙
話蘇糙 2018-09-05 13:52:40 #9F

水微晶的分子比較大所以可以稱比較久,
但這種長效型的玻尿酸就會比較硬,
所以很考驗醫師的專業程度,挑選醫師的時候要多注意喔,
如果做得好的話維持很久耶
華稿木
華稿木 2018-09-06 10:16:41 #10F

我也是臉很瘦看起來很沒福氣 但朋友說這樣的臉很高級哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過