想問雅聞黃金胎盤極緻金露好用嗎?

吳妹子
吳妹子 2018-09-03 12:53:45 版主 3439
我媽生日要到了,她以前很愛美,

如今看她皮膚變得鬆弛,細紋也跑出來了,

她自己也很煩惱,想說送她能緊緻肌膚,淡化細紋的抗老精華,

看到雅聞黃金胎盤極緻金露蠻符合需求的,想問實際用起來如何?
Grace.萱
Grace.萱 2018-09-03 12:54:19 #1F

Melikian
Melikian 2018-09-03 18:15:42 #2F

我之前也有在看,有加金箔感覺很厲害!

艾倫狗亨
艾倫狗亨 2018-09-04 15:22:12 #3F

有買過幾次雅聞的東西,覺得品質還蠻不錯的,
而且普遍來說價格都不貴,覺得是CP值很高的牌子,
如果抗老好用我也想買來試試看。
鴨霸王
鴨霸王 2018-09-05 11:42:11 #4F

我有在用雅聞的黃金胎盤極緻金露
質地很水潤好吸收
而且裡頭有金箔,就可以加快把抗老成分滲透到肌膚裡面
我是覺得小細紋變得比較平滑
皮膚也變得緊緻有彈性,整體來說效果很不錯!

如果你拿來送母親,他一定會很開心~~
璃璃
璃璃 2018-09-06 10:15:42 #5F

我知道雅聞,就是蕭敬騰有代言的那個牌子!

柳葉奔跑吧
柳葉奔跑吧 2018-09-06 16:52:11 #6F

好心動喔!!!馬上就想要買一罐來試試看~

茱莉亞金爽
茱莉亞金爽 2018-09-07 14:11:23 #7F

雅聞好用喔~

我也很推薦他們家的黃金胎盤那款,

抗老效果很好,而且價格比百貨公司的牌子又便宜不少,

覺得CP值高!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過