家裡三個都到了青少年的年紀

除了姐姐長高一些,兩個弟弟還是矮冬瓜

大概160公分的身高,體重在40公斤遊走

每天把鮮奶當水喝,吃完正餐還要點心

點心結束還要消夜

.

下班回家,我永遠待在廚房,這是甚麼世界

難道青少年父母都是這樣過日子的嗎?

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2018-09-03 12:24:10 #1F

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-03 12:36:20 #2F

哈哈哈哈哈~ 

是!真的是!還愛吃肉! (蛋白質)

我小學有個男同學,都坐前排的,我是坐教室最後面的, (他大概也是140+,我160)

到了國中,他還是沒我高,大概差不多吧,(165左右)

後來再見到他,是高二在郭洋數學附近的便利商店,

我是抬頭看他的~(我168,他180+了)

雨天的魚
雨天的魚 2018-09-03 12:39:54 #3F

我家三個吃貨一直都是這樣,我有洗不完的碗碟、抹布。

等他們青少年......(抖抖抖)

adsnew
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-09-03 12:59:30 #4F

以前小孩還在幼兒園時

一家餐費200有找

現在小孩上國小了

一家餐費400有找     有時老大吃得比我還多

不敢想像將來還有國中/高中/大學  (抖抖抖)  

polly的mama
polly的mama 2018-09-03 13:06:40 #5F

訓練小鬼囉!
不久前
POLLY被她表弟教會煮印尼泡麵
暑假讓她自己用平底鍋煎紅龍雞塊
洗米煮飯也會了
蘋果削出來還是醜醜的....就讓她多練幾次
回去東港
切香腸切雞捲那些也是她負責
吃完晚餐也是她負責洗碗
-------------阿母只負責煮晚餐

卡好
卡好 2018-09-03 13:29:40 #6F

每天把鮮奶當水喝,吃完正餐還要點心

點心結束還要消夜............

對對對!我真的懂! 尤其前兩個月是暑假的時候, 不誇張平均每兩個小時就吃一份像正餐份量的東西, 但是零食水果飲料也沒停過 ,永遠都在喊肚子空虛,我是養到豬嗎?

整天一直在弄東西給他們吃,伙食費也很驚人的 ,原來....不只有我們家的青少年這樣呀!

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-09-03 13:39:29 #7F

我那時都警告小孩

學校影養午餐繳錢了很便宜多吃一點!

寧可吃垮學校!

也不要吃垮家裡!

換一個
我也在顧機台 2018-09-03 13:48:34 #8F

哈哈哈    男生不都第三節下課就把便當吃掉了然後第四節下課再買一個

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-09-03 13:50:15 #9F

哈哈哈    男生不都第三節下課就把便當吃掉了然後第四節下課再買一個

我也在顧機台發表於2018-09-03 13:48:34在第8樓

機台媽根本老司機!

謝謝各位媽媽,原來不是只有我這麼苦命

暑假期間,我一點都沒休息到

暑假結束校門口一開,知道接下來有晚自習

當時我的心情只能用

"歡欣鼓舞"來形容

.

前幾天回娘家,我娘非常不滿意

她抓著我兒子的手,心疼的說都是骨頭

然後意有所指的看著我的油肚,問孩子,媽媽有沒做飯

讓我百口莫辯,齁~~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己