Salung Kau
Salung Kau 2018-09-03 07:36:32 版主 3263

想請問各位有經驗的媽咪!在懷孕初期前三個月吃的喝的都是胖在媽咪身上嗎?我原本就有在重訓的女生中途有事情回老家有休息近一個月沒在運動,發現怎麼長肉怎麼飲食控制才降一點體脂肪!才發現我懷孕了!因為我才第六週就已經胖了1公斤快2公斤那邊上下徘徊,我只覺得我全身很水腫,胸部脹的很大臀部的部份也變寬!對於吃的部份味蕾改變很多本來是螞蟻人但現在式對甜反感,反而原本沒有重口味現在要有辣才有食慾,但怕影響孩子飲食上還是以清淡為主!很常脹氣對味道敏感!初期還沒過完我這樣會不會一直持續發福下去? 在懷孕期間要怎麼調配自己的飲食跟運動量?才不會用來越大隻???

Salung Kau
Salung Kau 2018-09-03 12:42:54 #

謝謝1F媽咪推推❤️

Salung Kau
Salung Kau 2018-09-03 12:44:00 #

2F媽咪說的牛肉部份,我也有聽週遭孕媽咪說要多吃

Salung Kau
Salung Kau 2018-09-03 12:48:13 #

謝謝3F媽咪告知我這麼多!

我會等孕期穩定後詢問醫生我能做什麼運動

於2018-09-03 12:49:40 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

懷孕 熱話題