【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我初次剛懷孕,沒有家人,求各媽咪幫幫我!

Ming920402
Ming920402 2018-09-02 15:54:18 版主 10K

我剛懷孕,寶寶應該3-4週左右

我沒有家人照顧,男朋友因家事也沒空理會我,可能我和寶寶對他來說可有可無,因為他是已離婚男士,和前妻有2女兒,他最近都沒有顧我感受,我身體很多地方不適,他連說話上也沒有關心過我,我現在情緒真的很低落,幾乎每天都以淚洗面,我很怕影響到寶寶。

懷孕了,本來是值得高興的事情,現在的我根本不開心,好想有人能支持我一下!

另外,請問葉酸、DHA、鈣片、綜合維他命等等是什麼時後才開始吃? 我有便秘和吃一下就沒胃口的情況,還一直頭暈和想吐,還一直很累,一直想睡午覺

H.J
H.J 2018-09-02 17:06:11 #1F

妳應先去婦產科檢查,然後再好好想想自己可以好好撫養孩子嗎!

匿名
123 2018-09-02 17:22:46 #2F

有要登記結婚嗎?或許婆家會幫妳。我也沒娘家照顧。

妳問的保健食品,懷孕期間都可以吃,但要選擇,孕婦可以吃的,3.4週還很小,或許超音波還照不到,去婦產科檢查,順便跟醫師說妳不舒服的症狀,醫師看情況會開藥給妳。

Ming920402
Ming920402 2018-09-02 17:29:19 #3F

婆家已經認為有2個孫女很足夠了,我一直都跟男友住,都看他們面色,男友也沒意思要跟他家人講,我現在也很迷茫氣餒

ღ七年級婕媽咪ღ
語如 2018-09-02 20:06:49 #4F

這樣你還要懷孕生下來?不是讓自己跟小孩陷入更深淵嗎

如果我是你 我不會讓自己懷孕去生下這個小孩!

聰呈
聰呈 2018-09-02 20:12:54 #5F

如果是我,我不會生下這個不受重視的小孩,也要思考離開這個男生!

angel0429
angel0429 2018-09-02 20:43:54 #6F

我也覺得你的思考方向不太對…

如果男方不期待這個孩子,你要想想是否要生下來… 如果要生,你有沒有能力自己養,有沒有能力請保母(因為你說你沒有家人,沒有後援)… 孩子未來的基本生活有着落,再來考慮懷孕的營養品什麼的…

如果不生,那就趕緊找醫生…離開這個男人,以後沒有做好準備就好好避孕…

匿名
阿姐 2018-09-02 20:53:24 #7F

離開吧!妳沒能力照顧好自己,當然也無法獨自照顧baby,然後又遇人不淑,懷孕後種種情形應該讓妳看的更清楚男友不足以託付終身吧!勇敢的離開,去過新生活,對自己要有自信啊!

曉怡君
曉怡君 2018-09-02 20:59:07 #8F

你男友感覺不是很重視~生下來應該會不聞不問喔   到時候你會變成單親媽媽自己養小孩喔。 會非常辛苦喔‼你要快點想想要不要留這孩子。 然後離開這男人

Loz
Loz 2018-09-02 21:18:58 #9F

現在你要思考的應該是應不應該生下來

這個男人應該不是個良人!他跟他的家庭應該也不會多重視你肚子的孩子。

如果版媽也沒娘家可以依靠,單親的話那你會非常的辛苦

Ming920402
Ming920402 2018-09-02 21:51:08 #10F

謝謝你們!小孩得來不易,但我會認真考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過