【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
黃俐萍
黃俐萍 2018-09-02 03:23:18 版主 3423

想請問各位媽咪

最近穿了哺乳內衣,不知道是不是胸墊+溢乳墊的關係,磨擦到奶頭很不舒服甚至有點痛,胸部整個悶癢,這表示內衣太緊/不合嗎?

哺乳內衣的胸墊有需要拿起來嗎?我媽一直叫我拿起來直接墊溢乳墊就好...

另外,我想問一下,打噴嚏的話,奶頭會刺痛是正常的吧?

目前還在親餵中!

於2018-09-02 03:25:13重新編輯過
ㄚ薪
ㄚ薪 2018-09-02 04:54:22 #1F

當初沒用哺乳內衣的胸墊

ncchun
ncchun 2018-09-02 14:42:45 #2F

沒用胸墊(水餃墊)+1,當初買媽媽餵的哺乳內衣,沒這問題~

版媽有可能穿太緊,又穿太厚,不透氣~親餵乳頭容易太敏感,會痛也有可能乳頭有細小破皮傷口,版媽可能要注意~

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-09-02 14:49:11 #3F

親餵完  一定要擦點羊脂膏

我是買最輕鬆的哺乳內衣(完全純棉 很像國高中生穿的那種內衣 沒有任何束縛  只有M LXL 這種尺碼的) 然後貼上溢乳墊

我完全沒辦法穿生產前買的那些 有任何束縛的內衣 因為非常不舒服 這種情形 一直到我停餵母乳

您參考看看

adsnew
劉心瑀
劉心瑀 2018-09-27 11:27:57 #4F

買 b牌哺乳內衣穿,當初我懷孕每天胸圍都很紅,后來去買一件 b牌來穿,布料超級柔軟,沒有束縛感。

YUMEIH
YUMEIH 2020-10-05 15:28:04 #5F

停權
陳沙拉 (帳號停權) 2020-10-30 19:55:41 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力