桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請推薦新竹或竹北國小數學補習班

AliceQQma
AliceQQma 2018-09-01 23:31:16 版主 11K

我的小孩目前就讀新竹龍山國小,請問有人可以推薦不錯的數學補習班嗎?謝謝。

拇指哥
拇指哥 2018-09-02 00:09:50 #1F

AliceQQma
AliceQQma 2018-10-16 16:13:42 #2F

請問有人可以介紹嗎?謝謝

Rick6
Rick6 2018-10-20 09:07:49 #3F

不知版媽住哪裡,因為距離接送是個要考慮的因素................

小女從小三數學就開始請清交學生當家教

但成績常起起伏伏不是很穩定

中間換過三個家教老師

升上小五後,越考越差

決心放棄家教

抱著死馬當活馬醫的心態

找了離家最近的一間補習班

班主任本身就是數學老師,個性很阿莎力

說話不拖泥帶水,不囉嗦

一開口就跟我說

媽媽妳先讓小孩來試聽,有辦法接受我的教法,再來我這裡上課

沒想到...........就這樣幸運的拯救了我女兒及格邊緣的數學

整個起死回生!

老師很好溝通,有問題都可以反映

如果距離對您而言不是太大的問題

推薦我女兒的數學教室--婕弘文理補習班

在竹北高鐵區興隆大橋下2分鐘到

FB:https://www.facebook.com/JHmath1314/

於2018-10-20 09:08:53 重新編輯過
慕容宓
慕容宓 2018-10-24 10:30:52 #4F

有新竹/竹北地區的媽咪找國中小數學家教嗎?毛遂自薦一下唷~

《家教徵學生》
地區:新竹市、新竹縣、主要以竹北地區為主。
可免費試教1小時。
意者私訊~

Jammy Lin
Jammy Lin 2020-03-12 13:18:22 #5F

推薦莊老師近光華國中,小班教學平日輔導最晚至晚上9:30,月考前會複習,有專門的特教老師課程,可依學生較弱的科目加強輔導,03-5330393

小米婕媽
康康老師 2020-08-25 23:14:22 #6F

推薦愛數文理補習班喔,對國小國中高中數學專業的補習班

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己