收藏 訂閱

產後塑身衣分享

這是第一胎寶寶,到了懷孕後期照鏡子完全被自己身材震懾住於是決定產後一定要穿塑身衣雕塑身材,要不真不曉得如何面對鏡子 哈哈~

花了好多時間詳細比較一般市售固定尺寸及量身定制的塑身衣的差異性,雖然訂製款售價真的很可觀(內心掙扎好久~)但想想要是我能穿得住有效果才是最划算的,最後終於決定由專做量身定制的赫本產後塑身衣勝出!!

主要因素是赫本採用醫療及布料也就是燒燙傷患者穿著的壓力衣以及符合嬰兒級安全標準的零膚觸安全材質,這讓超級怕熱,夏天坐著發呆也能默默汗流浹背的我直覺就是它了!以前穿過許多市售固定尺寸的塑身衣材質很厚 彈性差 更別說無法合身的問題,我真的真的穿不住......

另外,赫本在免疫代謝的淋巴結以及鼠蹊部等部位有做減壓的設計可以避免血液循環不良也是重要原因!

最後就是看到許多人擔心的大小便開口問題,我在諮詢專員時便先詢問是否能將開口開大,這是沒問題的,克服大號時需要整件脫掉的疑慮~當然也不建議開太誇張,畢竟洞口愈大相對包覆大腿內側的面積也會愈少(本人大腿粗肥脂肪多,恨不得速速消滅它們),另外腋下也可以依照需求告知調整喔!

實穿經典款至今已三個月,也正好是今年目前為止最熱的期間我真的穿得住,連身款及短褲款我都有並輪流穿,因我到了產後三個月才開始穿訂製款塑身衣算蠻晚的,但腰身比起前三個月斷斷續續穿了幾次固定式尺寸款式真的蠻快就能看見腰身(赫本穿大約十天就有發現),確實讓我驚艷好開心~~也很幸運接待我的服務專員很優秀,無論售前或售後服務態度面對我這有一百個問題又囉唆的顧客都一樣充滿耐性 大推!

希望對產後媽媽們在挑選塑身衣方面有所幫助喲!

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-09-01 00:21:06 #1F
 

感謝分享

謝謝分享

停權
芋頭仙草 (帳號停權) 2019-02-16 16:39:38 #3F
 

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
紅蘋果
紅蘋果 2019-02-20 13:19:15 #4F
 

sticker_october_04.png

Misscocooo
KLK 2019-05-21 10:47:55 #5F
 

產後顧小孩就夠操了!不過有些媽媽反而吃的更多,
所以像我產後親餵母奶更能幫助公斤數減少,
再配合在LIKON網站上看到的EASY SO曲線雕塑儀,
因月子中心有產媽推薦的,必竟塑身衣也穿不住,
有這台能通乳腺,治療酸痛,塑身功能的機器真的很方便!
之前我有看過電視報導 有經醫學論文證實可有效提高代謝、皮下及內臟脂肪 
每天在家裡自己做~很方便唷! 

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

文琳媽咪

BabyHome_avatar

艾蛙媽

BabyHome_avatar

鏞鏞的媽咪

adsnew_pv