桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問容易呼吸急促.暈眩適合搭飛機嗎

娟娟kelly
娟娟kelly 2018-08-31 23:01:18 版主 2318

自從懷孕後我已經兩三次在賣場或百貨公司,突然呼吸急促吸不太到空氣.暈眩.甚至眼睛突然看不到,雖然有在椅子上坐一下就好了,但還是不知道什麼時候會在發生,因為懷孕前已經訂了要去日本的機票(那時候還不知道懷孕),不知道有沒有其他媽媽跟我有同樣情形,但去搭飛機是ok的,因為現在有點害怕不知道自己在機艙內,會不會也突然感覺吸不到空氣,那該怎麼辦?有問了產檢醫生但醫生叫我自己決定,因為他也沒辦法做決定,所以來這尋求大家的情形意見,不然我也好苦惱

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-08-31 23:13:21 #1F

婦產科醫師有沒有辦法開藥減緩這症狀?

匿名
清楚 2018-08-31 23:18:14 #2F

會不會是小孩壓迫到,

去問婦產科看看,

應該有孕婦也會這樣

看完比較放心

娟娟kelly
娟娟kelly 2018-08-31 23:20:13 #3F

沒有欸,他原本是說不知道我會不會是恐慌症  ,不過我懷孕前去賣場或百貨公司完全沒這情形 ,所以我覺得跟恐慌症沒關係

Amanda--
Amanda-- 2018-09-01 00:13:45 #4F

不怕一萬,只怕萬一!

保險起見,建議還是取消行程比較好!

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-09-01 00:41:31 #5F

其實很難說是不是恐慌症,這要交由精神科醫師判斷

畢竟懷孕引起了強烈的荷爾蒙變化,也是有可能因此影響了心理狀態,例如產後憂鬱

還是謹慎處理比較好

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-09-01 01:20:53 #6F

機票可以退,罰點錢而已,不要跟自己的身體過不去。

我覺得多檢查仔細一點比較好,我的醫生曾經說過如果心臟也有問題的話,也會造成呼吸困難症狀。我身邊有2個朋友就是懷孕期間身體不適,才進而檢查出心臓有問題;建議版媽多詢問多做檢查一下比較好。必竟,媽媽的身體健康才能保護孩子的健康。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己