蒸氣拖把真的是給媽媽們省時省力的好物

水果泡泡
水果泡泡 2018-09-03 11:35:16 #11F

浴室牆上那塊對比太生火了吧!

豆花苗發表於2018-08-31 21:57:19在第1樓

對啊我看了也覺得高興~

水果泡泡
水果泡泡 2018-09-03 11:36:34 #12F

因為高溫可以瓦解油污 你如果只用拖把或刷子在那邊用力刷會花很多力氣,還浪費時間

April7350發表於2018-08-31 22:20:46在第2樓

我以前就是用刷子刷,刷到手破皮還刷不乾淨

水果泡泡
水果泡泡 2018-09-03 11:37:50 #13F

高溫清洗的效率真的好很多,我們家也是用有樂紛的蒸氣拖把,不但好用也比其他國外牌子便宜多了,但要小心手不要去靠近噴嘴,我就笨笨的被燙到過…

Ningaa發表於2018-08-31 22:49:54在第3樓

真的要小心蒸氣,被燙到不是開玩笑的

水果泡泡
水果泡泡 2018-09-03 11:41:59 #14F

我習慣用小蘇打來清潔浴室地板累積的水垢污垢 如果加上用蒸氣拖把不曉得會不會更快清潔完成

ryan1230發表於2018-09-02 17:06:46在第7樓

我之前有用過小蘇打,但累積太久的污垢還是很難清

水果泡泡
水果泡泡 2018-09-03 11:43:45 #15F

我們家瓦斯爐的邊邊也是 目前都是煮完飯就拿抹布把周圍擦一遍 但久了還是會留下一層層油漬 看完對比照真的很想買來讓家人打掃都輕鬆點….

vicky704發表於2018-09-02 17:53:25在第9樓

廚房偶爾會煎炸東西,難免瓦斯爐周邊油漬最多

水果泡泡
水果泡泡 2018-09-03 11:45:15 #16F

我家也有幾隻毛小孩~這看起來真的會讓打掃方便很多耶~

Sandra17發表於2018-09-02 18:02:14在第10樓

在清理毛屑上真的方便很多

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-09-12 11:37:06 #17F

這也太生火了吧!!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走