【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

同事……心機重……想換工作

匿名
不想上班 2018-08-31 19:53:34 版主 631

原本與A同事同部門一起工作,A表面會跟你很好,背後會一直桶你,還喜歡跟主管打小報告的人(我也被陷害很多次了),所以除了公事之外,盡量不要跟他有交集。後來我調到別的工作崗位上,跟B同事常有交集(B同事是好好先生類型),剛好座位又在我旁邊,也常會幫忙我,所以比較有話聊,最近B同事跟C同事工作上有一些不愉快,(C同事跟主管很好),C同事就找到機會桶B同事,導致B同事下週要被調到別的部門,然後調了討人厭的A同事跟我一起工作,現在C同事也到處在找我查,主管也裝作沒看見,就因為我跟B同事比較有話聊嗎?B同事也覺得他牽累了我……現在想到上班都不想去……

社會上本來就是會遇到虛虛實實的人,所以才為五斗米折腰,不管到哪裡都會有背後當小人,面前君子的偽善者,了解就好,何必跟薪水過不去,上班是同事,下班什麼都不是的心態去賺錢就好了

於2018-08-31 20:17:04 重新編輯過
Kai kai wu
Kai kai wu 2018-08-31 20:38:49 #2F

每個工作場合都會碰到這些人,但我會覺得沒必要為了這些人跟錢過意不去!自己把自己工作上事情做好就可以了

馬基媽媽
馬基媽媽 2018-08-31 20:54:13 #3F

其實每個環境每家公司都有ABC各種人,換了還是一樣!

最好還是想辦法突破~加油!

sfen
sfen 2018-09-01 00:37:30 #4F

女同事這種事情頻繁,我同事幾乎都男性,連下屬也男性沒這困擾

匿名
研習攻略 2018-09-01 00:59:43 #5F

真的⋯⋯我們部門也是女生居多,真的很煩!前公司男生多比較沒這問題....害我也想調部門或換工作了..

換一個
我也在顧機台 2018-09-01 11:25:57 #6F

有的工作 做2年就脫胎換骨

有的工作 做20年也沒啥長進 …  深刻體驗

善惡有報
善惡有報 2018-09-02 14:25:29 #7F

樓上全+1

沒錯,女同事多的公司比較會有這些問題,有時候真的會覺得女人何苦為難女人? 

匿名
543忍忍 2018-09-02 18:09:08 #8F

工作好像都有這樣,我最近新工作上也是遇到一樣的人

在中午一直我說多關心我要我當她作姐姐啊

結果背後跟主管說我不是~~~

還好中午還跟我說,以前每個小姐跟她都一起罵老板啥的

說給她聽沒關係

結果,嚇死我的毛了~~~

她真的以為騙我是姐妹

別裝了~~我不信有啥姐妹的!!!@我只信他們有不倫是有可能

匿名
00 2018-09-02 22:12:17 #9F

女同事多的公司比較會有這些問題+1

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過