自飛旭
自飛旭 2018-08-31 18:37:33 版主 1140

目前讀小班,他只吃正餐和水果,
不愛吃蔬菜,但還是會吃
不過零食或糖果之類,吃幾口就吐出來說不喜歡
點心時間完全無法融入大家,有點擔心
但朋友是說這樣的小孩可遇不可求,說我得了便宜還賣乖QQ

換一個
我也在顧機台 2018-08-31 19:14:14 #1F

有認識一兩個這樣的幼兒,人際完全沒問題,版主不用擔心。

瑞某盈盈
瑞某盈盈 2018-08-31 19:51:32 #2F

真羨慕你有這種煩惱...

ncchun
ncchun 2018-08-31 20:48:03 #3F

覺得這樣很好啊,我女兒也不吃零食,吃正餐水果清淡飲食習慣了,口味沒那麼重,零食口味太重她也不吃~

現在中班,頂多吃一些蘇打餅之類口味清淡的餅乾,糖果也沒在吃~

這對人際關係沒什麼影響,最主要是活動時能不能融入~

adsnew
Alinna~^_^
Alinna~^_^ 2018-09-01 14:41:41 #4F

我兒也只吃正餐加水果,零食糖果從小就不吃,沒有人際關係問題,他人緣超好的。

不吃糖果餅乾就無法融入大家?

真的想太多了!

(我的孩子從幼稚園就這樣,但是人緣一直都很好。)

於2018-09-01 16:36:37 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招