【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Maybebella
Maybebella 2018-08-31 18:32:33 版主 18K

請問有媽媽是2019年2-3月出發美國生產的嗎?
預產期20190331,預計20190214出發
尋日期相近的媽媽一起,彼此理念相同,互相扶持,互相尊重,
一起做個快樂的媽媽

sticker_april_03.png可留言LINE ID 一起討論

於2018-08-31 18:33:25重新編輯過
Min Chu
Min Chu 2018-09-02 18:46:21 #1F

Clairelove
arieiove 2018-09-12 08:45:51 #2F

預計19/2月中到美國,4月初生產,因為只有預定到雅房,有多一間房間,有人要一起share 費用嗎?

misscoco
misscoco 2018-09-12 14:38:06 #3F

我的預產期是2019/3月中旬,預計1月25左右出發到美國,打算請月嫂料理我待產的跟月子的餐食,目前還在尋找合適的月子民宿,有預產期相近的媽咪歡迎一起討論或跟我聯絡

鬍子爸爸
鬍子爸爸 2018-09-24 14:18:14 #4F

我目前已經到美國待產了 到這裡後

也以一個爸爸的角色(這跟仲介不一樣角度喔)~看過幾間 民宿 HOME型 與公寓型的

有需要月中的資訊的也可以LINE我看看喔!也許我可以分享您一些資訊

我的LINE ID是: 0939030000

leafmab
leafmab 2018-10-22 11:14:42 #5F

Hello ! 私訊你喔!

可樂果媽媽
可樂果媽媽 2018-10-27 15:36:36 #6F

人已經在美國嘍,預產期是4/10也想一起加個line~

ID:lwad12346

於2018-10-27 15:39:45 重新編輯過
epinklulu
epinklulu 2018-12-05 14:26:37 #7F

我的預產期是 2019.6.6

希望有預產期相近的媽媽, 可以一起討論或同行喔

LineID:bbdna

蔡睿誼
蔡睿誼 2019-01-09 23:04:01 #8F

哈囉媽媽們~我預計4/17美國剖腹,可以一起加個id嗎?

I’d-clairetin0123

蔡睿誼
蔡睿誼 2019-01-09 23:06:45 #9F

@可樂果媽媽

媽媽你好有加你line喔!

蔡睿誼
蔡睿誼 2019-01-09 23:08:16 #10F

@arieiove

媽媽方便加你line嗎?我4/17生產

Id-clairetin0123

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力