桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有人跟我一樣頭痛嗎?小朋友送去幼稚園首日痛哭....

嘎D媽
嘎D媽 2018-08-31 17:15:52 版主 1647

昨天請假帶小的去幼稚園首報到.....
講好說如果乖乖不哭..就送他小車車..
很快的第一天結束了...回家食欲表現很好..也開朗..
正當我覺得很透懂時....
今天換爸爸請假帶去...
結果得知的訊息時....
我家的DD,是昨天全班哭最久的一隻......
今天等他爸接他..等開牌了......忐忑中.....

好好
好好 2018-08-31 17:21:51 #1F

剛開始也是

ting0517
ting0517 2018-08-31 23:40:24 #2F

我女兒昨天開學,看到一個小女生抱著媽媽一直哭,學校主任大聲駡她:妳是舊生了,還一直哭,妳走,我不喜歡妳、不要妳了。後來她媽媽就抱著那小女孩,兩個人躲在角落哭……

今天去的時候,主任特別交代家長們:小孩子情緒不穩,就待在家裡,等情緒穩定了再上學。

我聽了心裡實在很無言又無奈。

嘎D媽
嘎D媽 2018-09-04 11:28:14 #3F

心都碎了...那位老師這樣說...小朋友會受不了吧....
我小兒子去四天還在哭....
老師說要睡午覺他就哭了..今天早上還哭到眼睛腫..
什麼時間都說不想去上學....真的苦惱呀...

換一個
我也在顧機台 2018-09-04 11:46:32 #4F

我家哭2週   鄰居小孩哭2個月  

瘋狂阿嬤
Emma-27 2018-09-05 09:36:27 #5F

加油媽咪… 配合老師的方法,回家多抱抱安撫,一定可以的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己