【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請教雙眼皮問題,在台中可以推薦做雙眼皮手術口碑不錯的?

ruruui
ruruui 2018-08-31 16:35:19 版主 1313

請教雙眼皮問題,有媽媽有做過雙眼皮手術的嗎?因為生完小孩都睡眠不足,眼睛老化的超快的

現在眼皮都變垂了,雖然貼雙眼皮貼有比較好,但每次都要貼對於我們有小孩來說真的是很麻煩

不知道有沒有嬤嬤有做雙眼皮的經驗,可以推薦依下在台中有沒有做雙眼皮手術比較厲害的醫師

感謝唷~~

娃兒
娃兒 2018-08-31 17:12:08 #1F

conniech82
conniech82 2018-09-03 16:58:49 #2F

我跟你有同樣的困擾,因為長時間睡眠不足,又用眼過度,也沒太多時間保養

眼皮垂得好嚴重,是我老公看不下去了,就幫我上網找了一些資料

他幫我比較過很多,後來看到網路上還蠻推薦楊學穎醫師的.看到他做雙眼皮的評價還蠻好的

重點他又是整形外科醫師,感覺就很厲害~哈

我上個月終於鼓起勇氣去找楊醫師做諮詢,諮詢後就安排做雙眼皮了

我現在是剛做完2周左右,我自己是很滿意,因為才兩個禮拜就蠻自然的

我做完前三天是比較腫的.大約到一個禮拜就還算自然,出門去化點淡妝就看不太出來腫

如果你有想找台中做雙眼皮手術口碑好的醫師,楊醫師是不錯的選擇唷

另外要提醒一下的是.要做雙眼皮手術前的門診諮詢評估也相當的重要,主要是做雙眼皮手術方面的溝通,

楊醫師很細心,專業度也高,雙眼皮手術傷口小恢復期也快速~

推薦你要做雙眼皮手術可以去找台中的楊學穎醫師唷

停權
潔希希 (帳號停權) 2019-01-28 15:22:37 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

子紫
子紫 2023-01-18 17:24:25 #4F

很麻煩真的!我也是貼到不舒服,後來直接預約諮詢手術,效果很不錯,不但不用拆線而且消腫也很快喔!還有調整的保固服務!
子紫
子紫 2023-03-18 22:46:50 #5F

台中的話不清楚,但現在手術很先進了!如果要推薦的話,我自己做的日式釘書針雙眼皮手術很不錯,不用拆線,而是完全無痕,消腫速度也非常的快,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-05-27 13:57:46 #6F

我自己做的雙眼皮手術就很不錯,眼皮都沒有痕跡,而且一個多月的眼皮寬度我就很滿意了,要調整寬度或是絳窄也可以唷!是有保固服務的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招