不會曬黑又清爽好上臉的防曬推薦~

西西纖纖
西西纖纖 2018-08-31 16:19:37 版主 4057

防曬真的很重要
我自己是一年四季不間斷的都有在防曬
尤其是臉 很怕曬出斑來不太敢偷懶
因為我天天騎車上下班 又在外面跑業務很曬
目前用到最清爽的應該是理膚寶水的水感防曬露了
是露的質地比乳還清爽好推開 也不太會跟我的底妝打架
而且像我這種騎車要戴安全帽就已經夠悶 擦這款比較不會黏悶脫妝
每天這樣用曬了大半年都沒黑
算是我目前最推的臉部防曬
身體的就只能放棄了 還在尋覓方便又快速的防曬品
不知道大家臉部的防曬品會推薦哪款比較清爽又曬不黑的呢?

晴太陽
晴太陽 2018-08-31 16:49:51 #1F

我之前都買開架式產品,生完小孩後疏於保養都變紅(因為是敏肌),近來去做臉有買到一支個人覺得不錯用,強調是物理防曬(美容師說是可以折曬紫外線),用了去澎湖玩就算下水我還是再補一次,意外發現回來臉都沒變黑,推薦你試試!

叫晶顏防曬隔離乳有30也有50 重點我擦完臉不會悶!

若水媽
若水媽 2018-08-31 16:52:18 #2F

alialipu
alialipu 2018-08-31 17:20:28 #3F

我也覺得防曬很重要...不然老化很快呢

miamiau
Juilleo 2018-08-31 17:24:53 #4F

我覺得很難找到適合的彩妝保養品,如果已經有適用的,也不用隨便更改啦,以防踩雷XD

菲菲菲媽
ayunyun7003 2018-08-31 17:32:33 #5F

說到防曬我還是最偏愛雅漾~

停權
紅中媽媽 (帳號停權) 2018-08-31 17:50:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林暄
林暄 2018-08-31 17:54:28 #7F

現在紫外線太陽都很可怕!真的要有罐好用的防曬才行~

停權
peiei (帳號停權) 2018-08-31 22:32:05 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

o小狐狸o
o小狐狸o 2018-09-01 00:36:55 #9F

我也愛用理膚

現在每天都是用全護

今年夏天都沒曬黑

老陸太太
老陸太太 2018-09-01 06:41:48 #10F

我用蘭蔻,但貴貴。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力