木一琅 木一琅

新生兒寫真 有需要嗎?

• 木一琅

木一琅

• 1話題
    • 0粉絲

2018-08-31 15:02:58版主

木一琅

兒子出生滿一個月 當初母嬰同室時就有從家裡拿一些道具在房間拍

大家覺得有必要給拍那種很專業的嗎?像下面這種...你們有人拍嗎?

圖片來源:google

新生兒寫真 有需要嗎?_img_1

新生兒寫真 有需要嗎?_img_2

搜更多「 新生兒寫真免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Sunny兔兔

Sunny兔兔

• 50話題
    • 0粉絲

2018-08-31 15:12:57 1F

Sunny兔兔

沒有拍,新生兒抵抗力弱,壓根不會想讓外人接觸,我們是等到8個月大才去棚拍。

至於需不需要見仁見智,

搜更多「 新生兒不需要免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 平凡的我

平凡的我

• 86話題
    • 0粉絲

2018-08-31 15:31:58 2F

平凡的我

手機拍拍. 記錄就好

• 荒野女巫

荒野女巫

• 26話題
    • 0粉絲

2018-08-31 15:39:29 3F

荒野女巫

我是養不出也打扮不來童話般的孩子

我拍的都是孩子最真實最醜的時候

網路流行過把幼年時的照片跟成人時同樣場景服裝再拍一次

那種也很有意思

搜更多「 照片免費好孕袋 」相關經驗新知。

• H.J

H.J

• 3話題
    • 0粉絲

2018-08-31 16:53:10 4F

H.J

如果有下一胎,我想拍耶。

• 奇奇呀

奇奇呀

• 0話題
    • 0粉絲

2018-08-31 17:00:18 5F

奇奇呀

有沒有必要真的看個人!自己拍省錢,給專業拍得漂亮!
    像我們就是覺得拍起來留個紀念,雖不至於常常看,但久久再回去看一次,兒子慢慢健康長大,也會覺得很有趣,很欣慰!我們在艾薇拍,因為我們自認技術不佳,還是想把兒子拍得好看一點!

搜更多「 兒子免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv