公婆關切 生不出來壓力大

匿名
無奈 2018-08-31 07:22:18 版主 555

昨晚大姑突然的關心,原來是公婆私下找老公問我們現在都還沒消息,老公擔心我壓力大,所以也沒跟我講公婆在關切生小孩抱孫這件事,他不說其實我也一直都知道,但總是告訴自己不要想太多,順其自然就好。

因為我是再婚,有兩個小孩都在前夫那邊,公婆認為老公嘴上說著我們有要生,但是結婚一年過去了都沒消息,公婆直接認定是我不肯生

老實說,一開始我真的不想生,要不是遇到我老公,他不在意我離過婚有小孩,事事樣樣體貼我 支持我,做任何事情總是第一個想到我,我也真的不願意在結婚,跟在生小孩的,會有這些改變,就是因為知道老公對我的好與包容,我也願意勇敢面對

去年12月還去做孕前檢查,我沒有德國麻疹抗體需補打,補打完要三個月後才能懷孕,接著開始備孕吃葉酸到現在,我還去買排卵試紙、體溫計測排卵同房,我們也沒避孕也沒有不生小孩,壓力本來就有現在感到越來越大,不知道怎麼辦⋯⋯

聰呈
聰呈 2018-08-31 07:53:59 #1F

出去度假幾天,在危險期那幾天出去,或許會懷孕!不然就像我們去看不孕症,看問題是誰再來對症下藥!妳應該沒問題,加油應該可以再順利懷孕

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2018-08-31 08:26:33 #2F

唉,…版媽這樣壓力愈來愈大怎麻生…

大家都知道壓力會倒致難受孕(老一輩的可能不懂),但是卻一直給壓力…真的如同其他版媽說的去渡假幾天,在不同的環境中,心境會不同,或許就會有好消息了…

加油加油…

停權
最美的一天~ko (帳號停權) 2018-08-31 09:19:57 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

過期
過期 2018-08-31 09:58:46 #4F

放鬆心情去度個假吧!!

PEARL
PEARL 2018-08-31 09:59:28 #5F

唯有放輕鬆壓力自然減輕~加油!!

匿名
放寬心吧 2018-08-31 10:04:57 #6F

越想要的東西越得不到

自己的體悟...

sfen
sfen 2018-08-31 19:39:59 #7F

壓力自己給的,除了自己放鬆改變心態其他的都很難~~

蘆薈好吃
蘆薈好吃 2018-09-01 15:21:48 #8F

跟公婆同住真的是不孕的殺手

佑 &葳的媽咪
佑 &葳的媽咪 2018-09-02 16:48:33 #9F

放鬆心情+1

先生有做檢查嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力