安馨產後護理之家參觀文分享

小雨媽咪~
小雨媽咪~ 2018-08-30 23:42:29 版主 7200

安馨產後護理之家參觀文分享_img_1

有看到他們家會參加婦幼展的資訊,加上之前看完凱莉媽分享完就蠻喜歡他們家,才約了這周趕快去參觀看看,今天比較有時間些,趕緊來和大家分享~

安馨產後護理之家參觀文分享_img_2

他們家為了寶寶的健康,在嬰兒室外面可是有設置很厲害的「空氣浴塵室」,嬰兒室裡面也是有分別隔離照護的制度,就不用擔心會有群聚感染的狀況,這些在細節上的注重,真的可以讓媽媽放心不少。

多功能活動中心的話,媽媽教室的課程主要都是會在這邊上,參觀的時候剛好有媽媽們在替寶寶剃胎毛,裡面看起來非常的歡樂。感覺寶寶生下來之後,有不少事情可忙了呢sticker_may_04.png

美髮/SPA室的部分,就是入住的時候會送的洗髮和SPA券,雖然是是另外提供給媽媽的服務,但他們也是超用心,用的SPA產品可是和外面高級SPA中心一樣的,總覺得入住後馬上會被寵壞sticker_april_02.png 
安馨產後護理之家參觀文分享_img_3

安馨產後護理之家參觀文分享_img_4

安馨產後護理之家參觀文分享_img_5

房型的部分不同的樓層有不同的風格,坪數大小也會有些差異,不過參觀下來,我覺得每個房型都很舒適,參觀完就是很想直接辦理入住這樣,尤其是看完杜拜房之後sticker_april_03.png
安馨產後護理之家參觀文分享_img_6

全部房型參觀完,我最喜歡的房型是他們家的鄉村風,因為已經有想好要入住的天數,現在就是看老公這幾天的時間,應該就會直接去會場下訂了。

之前有看到媽媽在問他們家的洗髮和SPA券是不是送的,他們家是按照入住時間去發的,我想訂30天的,是送洗髮3張SPA的2張喔,也給大家參考喔sticker17.png

於2018-08-30 23:43:34重新編輯過
偉恩媽
偉恩媽 2018-08-30 23:44:25 #1F

感謝分享

Libbyby
Libbyby 2018-08-31 01:22:15 #2F

身邊朋友也是住那
前陣子看他每天在分享
看到好想生二寶去住阿

Colleenn
Colleenn 2018-09-01 00:24:02 #3F

我是之前住過安馨的媽媽,到現在還是很懷念在那的日子,回家之後真的每天都好累,雖然是甜蜜的負擔,但住過那之後,真的會想要長期定居sticker37.png

安妮~
安妮~ 2018-09-01 20:27:13 #4F

最近也有考慮安馨,希望這兩天還能預約參觀,
還是想要先參觀一下,有點龜毛的媽媽就是我…

小雨媽咪~
小雨媽咪~ 2018-09-01 21:26:48 #5F

身邊朋友也是住那 前陣子看他每天在分享 看到好想生二寶去住阿  

Libbyby發表於2018-08-31 01:22:15在第2樓

我懂你。因為我看凱莉媽分享就是這心情~

小雨媽咪~
小雨媽咪~ 2018-09-01 21:27:22 #6F

我是之前住過安馨的媽媽,到現在還是很懷念在那的日子,回家之後真的每天都好累,雖然是甜蜜的負擔,但住過那之後,真的會想要長期定居

Colleenn發表於2018-09-01 00:24:02在第3樓

今天已經去訂好了~看你這樣說,我真的好期待入住他們家阿(握拳)

小雨媽咪~
小雨媽咪~ 2018-09-01 21:27:45 #7F

最近也有考慮安馨,希望這兩天還能預約參觀, 還是想要先參觀一下,有點龜毛的媽媽就是我…  

安妮~發表於2018-09-01 20:27:13在第4樓

應該可以吧!記得先打電話或用臉書預約時間~

巧涵~
巧涵~ 2018-09-02 21:59:29 #8F

剛偷看了一下評價,
也有點心動中,
去那住過的評價都很高,

珮瑜~
珮瑜~ 2018-09-24 17:53:44 #9F

謝謝媽媽的分享 也有打算先過去安馨看看

小雨媽咪~
小雨媽咪~ 2018-10-01 04:15:14 #10F

別客氣~很開心有幫助到大家

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

懷孕 熱話題