今天甩了我婆婆一巴掌後,現在沒地方去了

傻酷啦
臺芸華 2019-01-30 09:29:07 #311F

這應該要下跪道歉了吧 囧

Zhang Alina
Alina Zhang 2019-01-30 16:46:57 #312F

唉唉媳婦真的很難當

我也是遇到傳統又偏激又神經病的婆婆

我懷孕5、6個月左右婆婆一直跟我說搬過去他們家他們比較好照顧我結果我根本在當司機..

挺著5、6個月的肚子每天開車上班共要1小時

回到婆家還要載婆婆「抓寶」、「吃晚餐」、「載她去買東西」回家有空或公公早下班他載婆婆出門我就趕快拖地幫她清理廚房...還要摺7個人的衣服燙老公的襯衫,我不敢說我很勤勞很肯做,但至少有做到本分結果

中秋節前一晚我和老公回娘家聊天比較晚回家

婆婆剛從她娘家賭博回家我們後腳就到家了

結果指著我的鼻子一陣罵說我看到輕鬆的也要自己自動做我超不爽我老公就跟婆婆大吵了一架婆婆還跑來打我們的房門..還把房門打壞..然後在那邊哭

隔天我和平時一樣衣服摺了也放好了襪子整理好地我和老公也都掃好拖好才出門回到家洗完澡要休息結果婆婆叫來她娘家兩個弟弟(無解欸???)我才知道

我婆婆竟然回她娘家說我去她家當少奶奶

茶來伸手飯來張口???

我實在翻白眼每天到家婆婆在那邊玩手機抓寶看電視

我在做家事剛當完司機回到家累的半死這就是她所謂的「少奶奶」...

婆婆還自以為她家神明上身,還當我面問我老公要不要換妻..

我當時懷孕7個多月在旁邊超級想翻臉

然後我老公的兩個自以為是的「舅舅」

指著我的臉說 老杯老木龍某列尬

還說我丟光我爸媽的臉

婆婆和兩個舅舅還趕我們出去

我爸媽都不在了還在我傷口撒鹽

我和老公就氣到搬出去

現在遇到這種瘋婆婆實在倒霉

妮妮
妮妮 2019-01-31 15:09:43 #313F

客廳如果是婆婆在打掃
那麼他怎麼挪動就隨他吧
自己私人的東西不是應該放在房間嗎?
客廳就不要放置東西,這樣就不會衝突了

媽媽只有一個
所以老公護著媽嗎這是理所當然
換成以後妳兒子,妳也希望他這樣吧?

如果真的很難一起生活
那就看看是否有其他方法
或是你減少在客廳的時間

賴皮樂樂麻
賴皮樂樂麻 2019-01-31 22:38:29 #314F

雖然看到拿神主牌位換地方的時候覺得有點不妥.....

但是版主平常應該也忍了不少  這種時候真的隊友很重要 = = 

希望版主可以找到一個地方好好先休息 放鬆一下其他的以後再說

星佑媽
星佑媽 2019-02-01 04:30:25 #315F

我是不拜拜的基督徒都知道千萬不能動神主牌了

至於互甩巴掌個人覺得很公平互不相欠

但是動神主牌想必是要跪神明桌磕頭道歉吧

再回頭看多年前的事件可以發現

版媽的思考模式真的有別於一般人啊

-艾利-時隔多年再次發文還是能讓大家拳頭硬了

深感佩服

阿同同
阿同同 2019-09-14 16:09:12 #316F

我覺得婆家已經沒有回去的必要,先分居再談離婚

阿緯緯
阿緯緯 2019-09-15 14:11:37 #317F

可是移神主牌也不對呀!雖然婆婆很惡劣。

ChangChilly
ChangChilly 2019-09-15 22:57:55 #318F

@-艾利-

eva吳
eva吳 2019-09-16 15:51:14 #319F

藏神主牌似乎有點太過ㄌ........冷靜一下再處理吧...

小圈的視野
小圈的視野 2019-09-16 16:23:12 #320F

硬碰硬肯定不會有太好的結果

長輩有時候真的會講不聽  也錯再動手打人

但是還手了  又跟婆婆有什麼不一樣

不管怎樣神主牌移動也是大不敬

就算再生氣  也不一定要用這麼極端的方式回敬

今天如果你沒有還手 暫時忍住這一口氣

也許結果會完全不一樣

我覺得還是好好想想  跟老公分開後的下一步要怎麼走

還是祝福你

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」
寶寶不想穿尿布、抓尿布不是調皮!護理師:爸媽別忽視「尿布不適症」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過