【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

今天甩了我婆婆一巴掌後,現在沒地方去了

這婚姻還是不要比較好

我是晴晴媽
潔西秀秀 2018-09-19 19:26:49 #202F

老公好爛…不管怎樣是婆婆先動手打人的,她憑什麼,她沒養過妳,長輩又如何,年紀大就可以仗勢欺人嗎?

老公根本媽寶,也不想想陪他過一輩子的是老婆又不是媽媽,而且是他媽自己動手的,兇屁啦!

那他為什麼不給妳媽打巴掌不要還手試試

Elisa Kuo
經營網拍的媽咪 2018-09-20 10:38:47 #203F

一、動神主牌就是你的不對,這是老人家的底線之一,你犯了大忌。 二、如果你先生打了你媽媽一耳光,你會有何感想,你犯了另一的大忌,打長輩。 三、是自己的東西就該收到自己的˙地方。 四、房子應該是先生哪方的吧 !不是你們買的 !是嗎 ? 如果是,你就是借住你婆婆家裡,        你在大聲什麼。又犯了大忌。         自以為是這房子的女主人,錯 !   在婆婆的眼裡,你的角色也就是個房客把了 ! 

sam230962發表於2018-09-17 13:18:27在第198樓

我也覺得這樣沒有說錯...我也很受不了我婆婆,可是講難聽點他也是你老公的媽媽,如果你自己的媽媽被這樣對待你會怎樣?再說...雖然我是基督教...但我也很清楚神主牌這種東西怎麼可以亂移藏起來,這完全是老人家很忌諱的事呀...我是覺得不喜歡可以離開可以離婚如果可以就叫老公一起搬出去住,但是亂移神主牌又打長輩我覺得就是你不應該了....

停權
imor34370 (帳號停權) 2018-09-20 10:48:23 #204F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

馨兒愛說話
馨兒愛說話 2018-09-20 11:37:01 #205F

何必對她動怒,立場不好站住,最為難的是老公啊;(

顏志軒
顏志軒 2018-09-22 06:40:36 #206F

什麼都可以亂移......結果你藏神主牌....被打就剛好...回手也不對....雖然婆婆愛挪..作人的倫理道德還是要有....

ttkcttkc
ttkcttkc 2018-09-23 00:16:50 #207F

太兇悍了

dina li
dina li 2018-09-24 17:17:04 #208F

我覺得婆婆先動手是不對的...

老人家對祖先莫名的敬重.拿走神祖牌應該都會很生氣

婆婆是第一次對媽媽您動手嗎?

如果今天是我老公這樣對我會很心寒很難過...

可是換個角度想如果今天是我老公推我的家人我也會做跟老公一樣的事

因為老公在妳和婆婆事情發生的當下都不在...

pajero
pajero 2018-09-24 20:43:59 #209F

我真的覺得這只有離婚一條路了

dora0520
dora0520 2018-09-25 14:48:11 #210F

版媽不是忍無可忍才出手的嗎

要我會帶孩子回娘家住

不回去了

因為那不是屬於我的地方

要我回去可以

要講和

也要婆婆來請

不然回去也是無解

要相信......

我們不是不講道理的人

要相信......

有些老人家就是愛"倚老賣老"

刷存在感

於2018-09-25 14:51:52 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過