【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我毀了不沾鍋,快推薦我...還媽媽鍋(淚)

單親那個媽
花咩 2018-08-30 16:51:52 版主 2348

事情是這樣的,我家娘娘愛買鍋,可是挑鍋眼光怪怪的…拜託她買個不沾鍋回來,

買是買了…可是不知道是啥牌啊

♡╮思嘉╭♡
♡╮思嘉╭♡ 2018-08-30 17:01:24 #1F

單親那個媽
花咩 2018-08-30 17:09:32 #2F

奇怪...字都消失了,抱歉重新補上Q_Q

事情是這樣的,我家娘娘愛買鍋,可是挑鍋眼光怪怪的…拜託她買個不沾鍋回來,買是買了…可是不知道是啥牌啊,我弄個煎蛋就“毀鍋”了,然後很衰被念就算了,我居然順勢回嘴了!
當下第一反應,我!慘!了!

果然,娘娘抓狂叫我去買不沾鍋還她,那我要學他亂挑還是用真心來挑,雖然鍋我以後也要用,但好鍋不便宜,或大家有推薦的,快救救我吧..

於2018-08-30 17:11:33 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-08-30 17:44:19 #3F

不沾鍋我都當消耗品用

差不多一年換一個

買特福就可以便宜又好用

ClarkJason
ClarkJason 2018-08-30 23:50:37 #4F

再爛的不沾鍋也不會煎蛋一次就毀了.

我比較好奇你是怎麼毀了鍋的?

夏小森
夏小森 2018-08-31 13:34:58 #5F

有一種網狀的不沾鍋(露天拍賣,打    不沾鍋  網狀 搜)大概就長那樣

價位約3000上下。買一個用n年的。

可用鐵刷刷。

話說,我老木跟我哇哇叫啥用完鍋沒刷到他滿意的程度。

於2018-08-31 13:36:28 重新編輯過
鮪魚
鮪魚 2018-09-07 19:33:20 #6F

你還是挑個好鍋還娘娘吧!反正自己也會用到,

不然煎蛋毀鍋你會被說嘴一輩子!

我記得前幾禮拜跟朋友去忠孝SOGO 11樓吃東西那邊有美亞鍋具辦活動,

現場煮、位置坐滿滿,應該是不錯用!

晚上回家跟我媽提一下美亞鍋子辦活動的事,他回我,美亞有活動為何沒跟他說?

ㄜ!當下才知道我媽是美亞鍋迷,家裡大多用美亞鍋具,

我媽請我跟你說挑鍋就要挑好鍋,大概就跟挑男人一樣吧?要耐操、吼動、拚第一!

許如平
許如平 2018-09-11 16:20:13 #7F

不沾鍋這麼多的材質,影響主要是熔點和硬度,
一般來說大多鍋具樹脂是化學合成的高分子成分,都是比較耐磨,
其他石英 .陶瓷. 鑽石大多是天然礦物成份,主要用以增強鍋具的耐用和耐磨性,
選擇鍋具,還是可以看一下他的認證測試,是不是不含PFOA,和他的耐磨次數,
鍋子還是不要太輕好,塗層多就是希望鍋子可以更耐用,
鍋子也不要選太輕的,選穩重厚實但不要太費力,注意怕翻炒的過程手殘不小心翻倒。
其實不沾鍋只要懂的使用,和選好一點的不沾鍋,還是可以用很久和很安全的,
我自己用的美亞Anolon鍋具已經用了兩三年了狀況還很好,
當初我也是上網爬一些國外資料,才選的,
大家選鍋前可以看一下有沒有相關認證和去專櫃多比較一下。

單親那個媽
花咩 2018-09-28 09:31:25 #8F

天哪!我的小問題居然請出各家鍋迷媽媽來解答,真不好意思....。

看來各家鍋子評價都好,但美亞的不沾鍋似乎比較似乎我跟家中娘娘?

最近工作忙,我也不再爬文找了,挑個空閒我就去美亞挑男人吧!

不對...是挑鍋具吧= ="(秉持著挑男人的想法來挑鍋)

希望明天有個什麼活動,不然就再線上買可以再用卡折抵個紅利吧?

小妹這幾天就去挑鍋還娘娘,謝謝大家幫忙

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力