【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 15:43:55 版主 8833

以前 (一定要強調是以前,有了小鬼後,目前還在親子阿鼻地獄求生),

我很喜歡看電影,非常喜歡的電影像是...

阿甘正傳 (Forrest Gump)、美國心玫瑰情 (American Beauty)、愛是您愛是我 (Love Actually),

也喜歡王家衛的重慶森林,周星馳的齊天大聖西遊記-月光寶盒...

但最、最、最.... 喜歡的,還是這部,終極追殺令(Leon: The Professional)。你呢?

你最喜歡的一部電影是....?_img_1

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-30 15:46:40 #1F

沒有特別喜歡的

印象較深的是"You've got mail" and "Armageddon"

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 15:48:19 #2F

沒有特別喜歡的 印象較深的是"You've got mail" and "Armageddon"

Two寶兔寶發表於2018-08-30 15:46:40在第1樓

突然有個旋律開始在我腦海了, 

Don't wanna close my eyes~~~~ 

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-30 15:51:34 #3F

突然有個旋律開始在我腦海了,  Don't wanna close my eyes~~~~   

白色火柴盒發表於2018-08-30 15:48:19在第2樓

那部片子的女主角超漂亮  爸爸的犧牲超感人

裡面的男配角  現在一個個都出名了

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 15:53:17 #4F

那部片子的女主角超漂亮  爸爸的犧牲超感人 裡面的男配角  現在一個個都出名了

Two寶兔寶發表於2018-08-30 15:51:34在第3樓

事實上,這部片的主題曲是女主角(麗芙泰勒)的爸爸唱的,

史密師飛船,也是我很愛的搖滾樂隊。

至於布魯斯威利、班艾佛列克... 我對他們都還挺無感的~ 哈哈哈

Elizabeth198
Elizabeth198 2018-08-30 16:13:22 #5F

我反而很喜歡看搞笑片

像是港片或是愛情喜劇都蠻喜歡的

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 16:15:04 #6F

我反而很喜歡看搞笑片 像是港片或是愛情喜劇都蠻喜歡的

Elizabeth198發表於2018-08-30 16:13:22在第5樓

有特別推薦的嗎? 

哪天我從阿鼻地獄逃出來時,或許可以看看~  XDDD

水嬸
諭媽咪 2018-08-30 16:25:40 #7F

20多年的老片~~~刺激1995

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 16:29:02 #8F

20多年的老片~~~刺激1995    

諭媽咪發表於2018-08-30 16:25:40在第7樓

當我看到 "Brooks was here.",我就知道我會很喜歡這部~

我最喜歡教父第一集

音樂一響起,就會開始雞皮疙瘩

印象中,第一次看到最後麥克把各方勢力剿滅的蒙太奇

我真的驚呆了(很討厭的詞,但此刻用很貼切)

.

突然想到,我還真的很重視家庭情誼

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 16:37:03 #10F

我最喜歡教父第一集 音樂一響起,就會開始雞皮疙瘩 印象中,第一次看到最後麥克把各方勢力剿滅的蒙太奇 我真的驚呆了(很討厭的詞,但此刻用很貼切) . 突然想到,我還真的很重視家庭情誼

一根蠟燭N頭燒的苦命娘發表於2018-08-30 16:35:49在第9樓

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過