驕孤單
驕孤單 2018-08-30 12:43:00 版主 1605

我還是一個新手媽媽 剛生完第一胎
面對很多身體的變化都覺得有一點點不知所措 
其中一個讓我最在意的就是頭髮掉有點快
感覺頭髮掉的比以前多了  越看越覺得擔心
沒有什麼改善的方法?這樣子算是正常的嗎?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-30 12:48:03 #1F

有聽說

其實並沒有掉比較多

是心理因素

過半年

就不會這樣感覺了

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-30 12:58:24 #2F

我也是掉髮嚴重

停權
江葵娜 (帳號停權) 2018-08-30 14:02:00 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
寶貝豬豬親親 (帳號停權) 2018-08-30 14:38:54 #4F

停權
寶貝豬豬親親 (帳號停權) 2018-08-30 14:40:14 #5F

熊寶貝yoyo
熊寶貝yoyo 2018-08-30 15:46:07 #6F

建議你飲食要盡量均衡 

然後讓放輕鬆心情 壓力不要太大喔

記得挑無矽靈的 成分溫和的洗髮精來洗

我自己是用Dr.groot的洗髮精

從生完用到現在都沒有換過 還蠻好用的

我感覺洗這個掉頭髮有比較改善 

像我記得之前剛生完的時候 

我先生都說房間裡面掉很多頭髮

他每次掃地掃一掃集中在一起看起來真的超多的

我那時候還蠻崩潰的

後來換這個洗髮精洗一陣子

他掃起來頭髮看起來就沒那麼多了

所以我挑對洗髮精多少還是有一點差啦

低的邊
低的邊 2018-08-31 10:53:51 #7F

建議你飲食要盡量均衡  然後讓放輕鬆心情 壓力不要太大喔 記得挑無矽靈的 成分溫和的洗髮精來洗 我自己是用Dr.groot的洗髮精 從生完用到現在都沒有換過 還蠻好用的 我感覺洗這個掉頭髮有比較改善  像我記得之前剛生完的時候  我先生都說房間裡面掉很多頭髮 他每次掃地掃一掃集中在一起看起來真的超多的 我那時候還蠻崩潰的 後來換這個洗髮精洗一陣子 他掃起來頭髮看起來就沒那麼多了 所以我挑對洗髮精多少還是有一點差啦

熊寶貝yoyo發表於2018-08-30 15:46:07在第6樓

Dr.groot洗髮精我也有用, 
我的髮量不多,頭髮蠻容易扁塌的,
我用的是蓬鬆款的, 
洗完會覺得頭皮很清爽,吹完頭後在照鏡子看,
覺得頭髮有比較蓬鬆 ,
髮量少看起來就不會這麼明顯了,
洗一陣也有覺得頭髮比較不會掉,
廁所的排水孔頭髮有比較少了(欣慰

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-09-01 00:39:09 #8F

八成以上都會掉喔!但說真的,我在產前也沒有去注意這個可能的危機,等到產後開始掉後,也很頭痛,也不曉得要如何補救才好~(妳不寂寞~)

潔牙骨
潔牙骨 2018-09-03 10:23:06 #9F

正常的啊 我剛生完也是這樣
慢慢地調理 然後買沒有矽靈洗髮精  
對頭皮會比較好
Woodjiang
Woodjiang 2018-09-03 11:48:26 #10F

你要補鐵補血

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題