無名起立
無名起立 2018-08-29 15:51:51 版主 3184

最近和老公討論想要在寶寶的房間裝一台冷氣,上網看了很多台,
LG ACO系列的規格和價位都蠻符合我們的,
但老公的同事說LG的冷氣比較少人買,又讓我很猶豫,
有媽咪家中裝這台嗎?吹起來如何?

cute6774
cute6774 2018-08-29 16:26:45 #1F

幫推

莉蝙蝠俠
莉蝙蝠俠 2018-08-29 17:47:34 #2F

如果是要裝在嬰兒房的話,建議選可以監測空氣品質的冷氣,
這樣子對寶寶的健康會比較好

Nina Hung~
早晨晨曦 2018-08-30 11:19:47 #3F

我們家冷氣都只買日立的

CP值比較高

adsnew
肚存款
肚存款 2018-08-30 12:42:25 #4F

我們也是裝LG 冷氣在小孩房間

ACO這台是今年出的品質有變好了

可利用WiFi遠端操控,和空氣清淨功能

隨時掌握房間的空氣品質狀況

大愛雲
大愛雲 2018-08-30 15:25:48 #5F

這台不錯~
我寶寶的房間也是裝這台,之前也是聽說過LG的冷氣有一點小問題
不過他們現在新的機種幾乎都有改善,低噪音又節能還有壓縮機10年的保固

旋轉豬
旋轉豬 2018-08-31 11:20:00 #6F

寶寶房間的空氣品質真的很重要,不然小孩子抵抗力差很容易就生病了

徐玉蓮
惠民 2018-09-01 22:43:32 #7F

ncchun
ncchun 2018-09-02 14:45:27 #8F

我家裝日立,還是以大品牌為主~

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-09-02 15:30:00 #9F

幫家裡買冷氣沒什麼好猶豫的 不是大金就是日立 變頻省電

問問楓
問問楓 2018-09-03 12:19:40 #10F

剛剛上網看了一下,LG冷氣進步蠻多的
而且很少冷氣有空氣清淨功能
這台可以考慮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己