桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
本本美蘭
本本美蘭 2018-08-29 13:43:33 版主 5065

我是一位新手媽媽 最近才剛懷孕不到半年
聽說懷孕時要補葉酸
看網路上蠻多人推吃美之選的
但身邊懷孕的朋友都沒吃過
所以想問問大家懷孕的時候適合吃嗎?
美之選補葉酸是合適的選擇嗎?

clinical2004
clinical2004 2018-08-29 15:42:19 #1F

好喔

莉莉打勾勾
莉莉打勾勾 2018-08-29 18:11:10 #2F

我覺得美之選可以安心吃

我自己懷孕的時候就有吃含鐵款來補葉酸

吃了不僅對寶寶有效 對自己也有效 

氣色明顯變比較好

搖很貴了
搖很貴了 2018-08-30 12:43:35 #3F

我跟你朋友一樣推美之選
孕期本來就需要適量補充鐵質跟葉酸或是其他營養
只要不過量 對母體 寶寶都是好的
建議吃美之選是因為它除了補鐵補葉酸 
還可以補膠原蛋白 預防妊娠紋產生
生完看到一堆妊娠紋長出來真的會很崩潰
建議補一下比較好 不然會後悔

adsnew
麗薰
麗薰 2018-08-30 17:03:02 #4F

營養品的部分,我都請藥局的藥師幫我搭配。有吃維他命、鈣片、DHA、鐵...
我都選擇孕哺兒的(他們哺多多救了我的奶)營養品,大品牌,又是為媽媽量身設計。

杏羽神聖
杏羽神聖 2018-08-31 14:45:46 #5F

美之選很讓人放心
我懷孕的時候也吃美之選

Tracy
Tracy 2018-09-03 17:28:23 #6F

孕婦本就比一般人需要更多的營養,
當然葉酸也是必須補充的營養之一,
美之選的膠原蛋白含鐵裡面有很多需要補充的養分,
而且味道沒什麼腥味很好入口,
我懷孕前期會孕吐,吃這個都不太會孕吐,
糖份也低,不用怕會發胖~

孔百渡
孔百渡 2018-09-04 14:58:06 #7F

推美之選好入口

沒有一般的膠原蛋白腥味那麼重

可以輕鬆補充各種營養
停權
可男 (帳號停權) 2018-10-05 23:15:32 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
愷倪 (帳號停權) 2018-10-18 11:08:41 #9F

停權
小普的媽 (帳號停權) 2018-10-20 17:10:56 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招