【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽咪是用Quinny yezz 這台推車嗎?想知道好不好

Miko Tseng
Miko Tseng 2018-08-28 22:23:49 版主 1990

我們前些日子去了內湖翔盛一趟,要找輕型推車

鵝子都是我帶出去溜的,所以我想找很輕的推車 之前都是推大推車,推的很吃力!

台灣的路面又做得很差勁 高高低低起伏不平整,非常之難推

我跟店員說想要找最輕又好推的輕型推車

他推了Quinny yezz 來讓我試用

Quinny yezz 造型很酷,座椅的結構做得很像會綁在樹上的那種吊床

角度較挺鵝子坐著很好看到外面 鵝子看到推車不用我硬抱過去

自己就很配合得讓我挪到推車上 內湖翔盛空間很大

我推著這台推車繞了一大圈 發現好好推喔

店員說輪子是極限運動等級的滑板輪

所以推起來不會有輪子卡卡的手感 重量約5.6KG左右

收納起來後我一隻手也可以拿 現場還有看到另一款yezz air

他坐椅的布料採用透氣材夏天不太需要擔心鵝子會做到滿身汗水

現在買還有送推納袋

我比較有疑問的是這種推車那麼的輕會不耐用嗎?

耐用的話我還真想買,除了平時外出好方便

收納起來的大小也能直接登機不用拖運

於2018-08-28 22:25:06重新編輯過
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-08-28 22:25:41 #1F

幫推

好好
好好 2018-08-28 23:35:21 #2F

幫推動

玉琳心寶寶乖
玉琳心寶寶乖 2018-08-29 18:39:11 #3F

沒用過yezz Air 但我有Quinny的推車

這家推車是荷蘭製品質一流 

而且我記得代理商有提供保固

真的有問題也能找到人負責

豆豆絨
豆豆絨 2018-08-31 21:48:27 #4F

上個月入手,骨架穩定度還有輪子的操作感皆在水準之上

我也試過邊奔跑邊推,推車都不會左右搖晃

世羚
世羚 2018-09-04 21:08:52 #5F

不知道婦幼展有沒有優惠 有點想買

座位挺挺的很適合給我家那隻好奇心滿點的小鬼坐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過