好孕小Q比
小光點 2018-08-28 18:16:40 版主 6291

最終沒有奇蹟出現

失敗了⋯⋯

醫生說接下來安排子宮鏡

再休息一個月就可以植入凍胎

請問麻麻們,準備凍胎植入的這兩個月

目前已經在吃葉酸、D3、孕婦專用血紅素膠囊

我還需要準備什麼嗎?

哦不
哦不 2018-08-28 18:54:29 #1F

我也是

粟米
粟米 2018-08-28 22:02:39 #2F

子宮鏡檢查後,等下次月經來才安排胚胎植入

好孕小Q比
小光點 2018-08-28 22:08:06 #3F

@哦不,一起加油!

@栗米,這段時間我還需要做什麼嗎?我是想說12月再去植入!我實在沒有那個信心承受短時間內失敗兩次ㄋㄟ。。。

匿名
弟子 2018-08-28 23:29:56 #4F

加油

麗薰
麗薰 2018-08-30 16:44:57 #5F

我有朋友吃孕哺兒肌醇調養半年懷孕

媽媽加油

於2018-08-30 16:45:33 重新編輯過
芭比QQ
芭比QQ 2018-08-31 15:56:29 #6F

運動

YJLinKHC
YJLinKHC 2018-08-31 16:14:03 #7F

失敗原因可能是媽媽身體環境還沒準備好,也有可能是胚胎本身染色體有問題。

媽媽可以詢問不孕症中心,在凍胚之前是否有做過PGS,以確認胚胎染色體正常。

祝好孕!!!!

摩菲
摩菲 2018-08-31 16:27:44 #8F

有說是因為什麼原因而不孕的嗎?

我做過一次沒有成功

當初檢查我子宮在著床的位置有長瘜肉,馬上手術處理療程繼續取卵後嚴重腹水醫生檢查後一個禮拜準備植入(結果沒有成功)

醫生直有說胚胎萎縮掉了,沒關係下個月我們在做一次成功機率會大一點..

後來還是選靠中藥調理賭看看,身體調好一點在去做一次..

四月準備看看九月(滿一年)能不能在去做一次,六月出去玩回來沒多久就懷孕寶寶自然來的..

(做瘜肉手術至少要休息一年讓子宮的傷口癒合好一點寶寶才有好位置著床,有腹水就是有發炎狀態植入成功機率很低)

好孕小Q比
小光點 2018-09-01 13:31:59 #9F

我最近月經來了!

要去排子宮鏡檢查

也跟先生討論過中醫調理一陣子再去植入凍胚

我的身體真的很弱

去給中醫把脈,醫生很驚訝我的脈相是弱的

現在開始中醫慢慢調理

飲食盡量均衡

也要準備去找瑜伽課跟有氧

讓自己強壯

好孕小Q比
小光點 2018-09-01 13:35:31 #10F

@7樓的YJLin

我有問醫生,他認為我不需要做PGD

我的凍胚有3個

2個等級不錯,1個中等

他叫我不要著急

先把子宮鏡檢查做完

有沒有媽媽們做過子宮鏡?會不會很可怕?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過