中秋禮盒不要送月餅還可以送什麼?

胖胖娃娃
胖胖娃娃 2018-09-04 14:25:55 #11F

不太想要收到月餅,除非是有特地想要吃的某一間,不然一直收到很多月餅其實蠻擾人的,保存期限又短

Ariana Chen
Ariana Chen 2018-09-05 14:11:01 #12F

我覺得可以送鱸魚精欸
鱸魚精裡面的蛋白質很豐富
適合拿來送長輩調養身體
我之前有買home dr.的鱸魚精送長輩
他們還蠻喜歡的
而且home dr.的鱸魚精包裝就像雞精一樣
打開來直接就可以喝 不用在加熱 很方便

停權
方小G (帳號停權) 2018-09-05 16:36:42 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

adsnew
草莓波堤獅
草莓波堤獅 2018-09-05 16:37:49 #14F

看送人的對象是誰~我是要送長輩 去年送雞精,這次是訂亞尼活力的中秋養生禮盒組 裡面有鈣、葉黃素、魚油 都是銀髮族會吃的保健品 如果送朋友餅乾 蛋糕捲還不錯 !

靜小方發表於2018-08-30 17:36:40在第7樓

請問哪邊訂

停權
靜小方 (帳號停權) 2018-09-05 17:17:09 #15F

停權
張華苓 (帳號停權) 2018-09-06 15:40:10 #16F

停權
我喜歡牡丹花 (帳號停權) 2018-09-10 15:15:20 #17F

唯佳
唯佳 2018-09-11 16:34:51 #18F

長輩我都改送保健食品

白蘭氏、陽光康喜、老協珍都還滿受歡迎的

畢竟月餅對長輩身體負擔太大了

水果的話,除非長輩家人很多我才會送

不過他們兩老是要吃多久

最後還是會放到壞掉(最怕是他們還捨不得丟)

xuepapa
xuepapa 2018-09-14 10:28:43 #19F

我今年是送振頤軒的香椿素餅禮盒,香椿食材對長輩健康比較沒負擔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招