會覺得做完飯全身油煙味臭臭的不好帶孩子嗎?

快依舊
快依舊 2018-08-28 15:41:16 版主 2879

每天一到下午五點下班之後
都會趕快回家開始準備做晚飯
在廚房裡都忙得跟打仗一樣
做完晚飯之後,先生也差不多把小孩都接回來了
可是全身都是汗臭跟油煙
覺得很難受,整個很不好帶小孩
都得迅速去沖個澡再來吃飯
夏天煮飯真的累啊~~但是又不能不煮
之前看過有媽咪分享過萬用鍋
有一直在想要不要買一個 
不知道對於像我這樣的情況會不會多少有點改善.....

Grace.萱
Grace.萱 2018-08-28 15:44:46 #1F

莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2018-08-28 18:18:12 #2F

我就是很不喜歡在廚房忙上忙下,
尤其是夏天,因為我非常的怕熱,
我認為媽咪是可以買一台呀,我是用飛利浦的智慧萬用鍋,
這台可以一鍋到底,魚或是肉我都會用這台來弄,
青菜就是燙過很少用炒的,所以整個做飯過程都還好沒什麼油煙

牧慄
牧慄 2018-08-29 14:56:24 #3F

全身油煙味是真的很討厭,所以我也是煮完飯一定會再去沖澡
只是要是稍晚時候又有流汗又要再洗一次

瑪莉照
瑪莉照 2018-08-29 16:18:45 #4F

會,油煙對我而言其次
我是比較討厭滿頭大汗 
身上黏黏的不想抱小孩

老夫子愛惠
老夫子愛惠 2018-08-30 12:40:29 #5F

我的是飛利浦紅小萬

用這台煮菜很方便 不用一直去顧它

我會拿來燉牛肉或煮湯、煮咖裡等等

可以多很多時間陪小孩 或是做家事 

省時間又省力氣 我覺得值得買啦

多多梅
多多梅 2018-08-30 15:09:10 #6F

會呀 所以我通常會提早做飯 然後利用空檔時間去洗澡 再來帶小孩 
不過這樣子有個壞處就是飯菜就涼了 買一台萬用鍋應該多少可以省一點時間

天異姍
天異姍 2018-08-31 11:46:06 #7F

我也是最不喜歡埋首在廚房的時候

感覺媽咪說的智慧萬用鍋好像不錯

應該可以試試看喔

小梁
小梁 2018-09-03 11:48:26 #8F

廚房固定擺一台電扇對著我吹了 雖然還是很熱QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過