玉凌的娘
玉凌的娘 2018-08-28 10:57:49 版主 2365

我家大寶比較內向,
同事建議我可以帶小孩去上yamaha開的團體班,
因為他家小孩上了一陣子之後變得比較開朗,
在那邊也交到很多好朋友,
而且小班制的教學老師也可以顧到每個學生,
但是之前對這部分沒甚麼接觸,
想多聽聽大家的意見~

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2018-08-28 11:05:14 #1F

幫推

依然淨
依然淨 2018-08-28 12:19:01 #2F

如果喬的出時間的話 蠻推薦去yamaha上課

雖然要陪同孩子一起上課有點小麻煩

但老牌的音樂教室在課程規劃上會比較有經驗

而且老師的素質都平均 教學品質蠻有保障的

家長陪著去 也比較能了解孩子的學習狀況

我家孩子去學每次都開開心心的 回家也會主動練習

還會跟我討論上課內容 自己是覺得還不錯

但如果時間比較難喬的話 就要好好考慮了

樂天晴
樂天晴 2018-08-29 10:47:28 #3F

山葉的老師真的都滿會教的,

如果你不放心可以先報名體驗課程,

帶孩子一起去上,孩子喜歡再決定也不遲!

緣爸
緣爸 2018-08-29 12:58:29 #4F

如果目的是接下來學鋼琴,YAMAHA 音樂教室很適合。但如果是希望培養孩子音樂的興趣與發掘能力,我覺得美育奧福體系接觸面較廣更適合。

這兩種我以前都帶孩子參加過。

馨之小妞
馨之小妞 2018-08-29 14:08:56 #5F

我覺得可以先帶小孩去yamaha試聽看看
之前我也是帶我家大寶去試聽後才讓他去上的
覺得有上有差
大寶以前也很內向,跟附近鄰居的孩子都玩不起來
去上了以後,有改善很多了
現在還會邀請他們來家裡一起玩

Anna sun
Anna sun 2018-08-29 15:44:29 #6F

兒子小時後是上美育 老師教得很好 課程內容難易適中

學一段時間會有成果發表 兒子不排斥 很愛上課 也很愛精靈老師

後來小三到yamaha音樂教室上鋼琴課 雖然我們沒上過團體班

但每次看團體班的小朋友都很開心來上課 上課唱歌既大聲又開心

建議可以先去試上 評估交通遠近 以及看小孩子喜歡哪邊的老師來決定

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2018-08-30 09:07:39 #7F

我覺得很不錯!尤其上完兩年幼兒班之後我家曾經轉出ㄧ陣子

後來因為檢定的老師開始不好找,尤其yamaha7級開始、6級⋯會越來越不容易找老師

所以還是回鍋找yamaha的老師教。

知江跌倒
知江跌倒 2018-08-30 11:27:46 #8F

我自己小時候是在山葉學的

每個老師的教學風格不太一樣

但每個老師都很注重自己的教學品質

而且都很有耐心~

之前有問過別班老師問題 

雖然我不是他教的學生 

但老師也很有耐心的回答我問題

而且還給了我很多相關資訊  

去那裡學真的學得很快樂

只有抽著煙
只有抽著煙 2018-08-31 10:40:31 #9F

我是覺得如果要上音樂教室的團體班,
老牌的比較有保險,因為課程規劃會比較有系統,
而且老師也會比較有經驗, 
像我兒子上課的時候分心, 
老師會過去跟他互動,把他的注意力拉回來,
覺得這招滿厲害的,很有技巧性讓孩子專注

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 戒奶嘴 懷孕初期 長高 寒假 幼兒園 益生菌 配方奶 尿布推薦 月子中心 人工受孕 孕吐 親子出國 半夜發燒 黴漿菌

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

爸媽口碑狂推No.1 【雀巢能恩3】

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過